Перейти к содержанию
Гость mistacker

Безопасность

Рекомендуемые сообщения

Гость mistacker

Здесь ожидается обсуждение вопросов безопасности на разных платформах

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,я пытаюсь установить игру или программу,у меня вылезает окно "Данная установка запрещена политикой, заданной системным администратором" что делать?как мне поставить чтобы всё устанавливалось?у меня семёрка стоит и зашёл я под учётной записью администратора,устанавливал игру!подскажите пожалуйста уже не знаю что делать!

Поделиться сообщением

Гость mistacker

1. Провериться на вирусы. Многие вирусы режут-меняют права. Рекомендую что - то вроде MSE

2. Создать нового пользователя с правами админа. Не раз выручало. Даже если есть вирусы.

Если не помогло - смотрим далее.

Поделиться сообщением

На вирусы проверял,стоит касперский!Создавал пользователя со всеми правами администратора,прописывал в командной строке команды для активации полноправного админа,тоже не помогло!уже везде искал решение проблемы,как правило в интернете находил темы только предыдущих версий операционных систем,таких как XP и виста!

Поделиться сообщением

Гость mistacker
На вирусы проверял,стоит касперский!Создавал пользователя со всеми правами администратора,прописывал в командной строке команды для активации полноправного админа,тоже не помогло!уже везде искал решение проблемы,как правило в интернете находил темы только предыдущих версий операционных систем,таких как XP и виста!

В принципе, от висты решения в большинстве случаев подходят.

Поделиться сообщением

Да я пробовал но там не стыковки происходят!кое что отсутствует,поэтому решить проблему не смог!Может знаете что сделать?

Поделиться сообщением

Предлагаю свой вариант:

Пуск -> выполнить -> gpedit.msc

В открывшемся редакторе выбрать "Конфигурация компьютера" -> "Административные шаблоны" -> "Компоненты Windows" -> "Установщик Windows" -> "Запретить установщик Windows" перевести в положение "Никогда" и перезагрузить компьютер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти