Гость mistacker Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Здесь ожидается обсуждение вопросов безопасности на разных платформах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimyska 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Подскажите пожалуйста,я пытаюсь установить игру или программу,у меня вылезает окно "Данная установка запрещена политикой, заданной системным администратором" что делать?как мне поставить чтобы всё устанавливалось?у меня семёрка стоит и зашёл я под учётной записью администратора,устанавливал игру!подскажите пожалуйста уже не знаю что делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 1. Провериться на вирусы. Многие вирусы режут-меняют права. Рекомендую что - то вроде MSE 2. Создать нового пользователя с правами админа. Не раз выручало. Даже если есть вирусы. Если не помогло - смотрим далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimyska 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 На вирусы проверял,стоит касперский!Создавал пользователя со всеми правами администратора,прописывал в командной строке команды для активации полноправного админа,тоже не помогло!уже везде искал решение проблемы,как правило в интернете находил темы только предыдущих версий операционных систем,таких как XP и виста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 На вирусы проверял,стоит касперский!Создавал пользователя со всеми правами администратора,прописывал в командной строке команды для активации полноправного админа,тоже не помогло!уже везде искал решение проблемы,как правило в интернете находил темы только предыдущих версий операционных систем,таких как XP и виста! В принципе, от висты решения в большинстве случаев подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimyska 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Да я пробовал но там не стыковки происходят!кое что отсутствует,поэтому решить проблему не смог!Может знаете что сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Предлагаю свой вариант: Пуск -> выполнить -> gpedit.msc В открывшемся редакторе выбрать "Конфигурация компьютера" -> "Административные шаблоны" -> "Компоненты Windows" -> "Установщик Windows" -> "Запретить установщик Windows" перевести в положение "Никогда" и перезагрузить компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение