Spartaque 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Уважаемая Администрация, прошу вас помочь с проблемой захода на трекер,пишу пороль и акаукнт абсолютно правильно. Но почему то пишет что я не зарегистрирован в системе,как это исправить?!??! P.S смену пороля уже пыталса делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Уважаемая Администрация, прошу вас помочь с проблемой захода на трекер,пишу пороль и акаукнт абсолютно правильно.Но почему то пишет что я не зарегистрирован в системе,как это исправить?!??! P.S смену пороля уже пыталса делать! Ваш логин? И почтовый ящик, указанный при регистрации на трекере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartaque 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Ваш логин?И почтовый ящик, указанный при регистрации на трекере. почтовый ящик bacha89@list.ru логин Spartaque Уважаемый я приношу свои извинения...... всё исправил..... большое спасибо что ответили на тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 почтовый ящик bacha89@list.ruлогин Spartaque Уважаемый я приношу свои извинения...... всё исправил..... большое спасибо что ответили на тему. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение