Перейти к содержанию
odt4pssvd

Когда подключат дом?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вчера, спустя каких-то 2 года :m0725: после каблирования дома, проложили пластиковые кабель-каналы. Хотел бы узнать, ВАШИ ли это работники были и если да, то когда ориентировочно начнут доделывать и подключать абонентов. Адрес: пр. Космонавтов, 17/3.

Поделиться сообщением

Жду подробного ответа.

Подробного ответа Вы можете ждать тут долго, только если кто-то из сотрудников компании сюда заглянет и ответит. Да и то - врядли подробно ответят, это не официальный ресурс Билайна, а пользовательский проект :m0725:

Поделиться сообщением

Это не оправдание. Привожу пример: http://forum.spark-media.ru/index.php?/top...82%d0%be%d0%b2/ - 120 страниц ответов. Раз админы на оффициальном форуме даже не умеют отвечать в виде ЛС (их, видимо, увольняют за это), то буду спрашивать здесь.

Изменено пользователем odt4pssvd

Поделиться сообщением

Это не оправдание. Привожу пример: http://forum.spark-media.ru/index.php?/top...bd%d0%b5%d1%82/ - 120 страниц ответов. Раз админы на оффициальном форуме даже не умеют отвечать в виде ЛС (а то, видимо, уволят их за это), то буду спрашивать здесь.

Вам же сказали это не официальный ресурс Билайна, а пользовательский проект

Вы разницы не понимаете? :m0725:

P.S.

Напишите в личку Крику с просьбой разузнать

Изменено пользователем мартирос

Поделиться сообщением

Вам же сказали это не официальный ресурс Билайна, а пользовательский проект

Вы разницы не понимаете? ;)

P.S.

Напишите в личку Крику с просьбой разузнать

Советую написать это сюда, мой вездесущий друг: http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=2220

А я создаю свою тему и задаю вопрос компетентным пользователям вроде Крикса, (в личку, боюсь, здесь тоже не умеют отвечать :m0725: ) которые в курсе, что происходит в фирме, но никак не вам.

Поделиться сообщением

В соседней теме человеку ответили в тот же день.Какая разница пользовательский ресурс или не пользовательский, главное тут есть люди которые могут ответить на этот вопрос :m0716:

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

odt4pssvd, грубостью Вы не добьетесь того что хотите, наоборот Вас просто будут игнорировать! Если Вам что-то не нравится, кажется, что Вам почему-то не ответят, тогда зачем тогда что-либо спрашивать? Здесь не оффициальный форум Биллайна, как Вам уже сказали, все что делается сотрудниками, делается на добровольной основе, тратится личное время. Если же Вам что-то нужно, то можно быть и повежливее!

Поделиться сообщением

Ваш дом пока не подключен. Если ставят пластиковые стояки с наклейкой "Билайн" то этот дом значит строится Компанией Билайн.

Поделиться сообщением

Спасибо за очень информативный ответ)

odt4pssvd, грубостью Вы не добьетесь того что хотите, наоборот Вас просто будут игнорировать! Если Вам что-то не нравится, кажется, что Вам почему-то не ответят, тогда зачем тогда что-либо спрашивать? Здесь не оффициальный форум Биллайна, как Вам уже сказали, все что делается сотрудниками, делается на добровольной основе, тратится личное время. Если же Вам что-то нужно, то можно быть и повежливее!

Я кого-то оскорбил о_О? Вам мерещится.

Поделиться сообщением

Спасибо за информативный ответ)

:)

Весьма подробно, не правда ли?

З.Ы. Оффтоп

...сюда, мой вездесущий друг...

Мы знакомы :m0716: ???

Поделиться сообщением

Так как разговор начался не по теме. Закрываю.

P.S На ваш вопрос был дан ответ. У нас вашего дома нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.