Dimoncho 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот например мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzzz 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 "Удиви всех" (с) Tilk Siper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ага-а-вот-и-я 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Ага-а-вот-и-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heretic 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 у меня конечно не 7 и не виста ну все ровно вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Amfik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну и я свой покажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimoncho 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Смотрю.. кто-то любит минимум значков на рабочем столе, или всё в папках, а кто-то для удобства весь рабочий стол ими забивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Смотрю.. кто-то любит минимум значков на рабочем столе, или всё в папках, а кто-то для удобства весь рабочий стол ими забивает))) Ну как говорится на вкус и цвет ))))))) Вот понравилось у Findera справа Диски , температура железа )) прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Health 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот както так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Я смотрю, что пользователей Семёрки у нас много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimoncho 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Я смотрю, что пользователей Семёрки у нас много Самая адекватная система из майкрософтовских на сегодняшний день))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 вот нетбука раб стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taboo 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Я черт побери оригинален... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Изменено 3 января, 2010 пользователем Fatal1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap86 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 нафига те ютуб донлоадер, еси есть прекрасная прога интеренет донлоад менеджер, он качает со всех сайтов и музу и видос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap86 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 у меня все по простому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatory 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 тоже все простенько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ага-а-вот-и-я 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) А на 7 есть такая тема? Изменено 5 января, 2010 пользователем Ага-а-вот-и-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatory 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) А на 7 есть такая тема? есть, точней пак оформления Atomic Design а ля Сталкер Изменено 5 января, 2010 пользователем Amatory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение