Amfik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Только начал разбираться :-) У меня висит фрутик на компе уже чёрт знает скока )) но вот подружится я с ним некак не могу ) сколько не пробовал больше часа не выдерживаю и бросаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimoncho 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня висит фрутик на компе уже чёрт знает скока )) но вот подружится я с ним некак не могу ) сколько не пробовал больше часа не выдерживаю и бросаю честно, та же ситуация, это я так типа "учусь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MexaHuk 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 оо Dimoncho - фрутиком пользуешся есть готовые минуса ? или тока учишся ? ...А то, что у меня lada kalina на весь экран - никто и не заметил. Буржуи чертовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 ...А то, что у меня lada kalina на весь экран - никто и не заметил. Буржуи чертовы Гыы ну что посочувствовать тебе что ли ? На самом деле я и не видел просто привычка всегда переходить сразу к последнему посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ага-а-вот-и-я 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Ага-а-вот-и-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ага-а-вот-и-я 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 с ноута или мне кажется или у тебя меню пуск другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatory 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 или мне кажется или у тебя меню пуск другое? нет, не кажется, от висты кнопка по-моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ага-а-вот-и-я 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 нет, не кажется, от висты кнопка по-моему) А как сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) А как сделал? Обычная кнопка же. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Fatal1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 у меня стоит заставка хрюшки, но когда там осень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Да уж посмотрев много людей любят 7-ку,а мне она не нравится. Просто она не такая проработанная,как ХР. Так что я являюсь сторонником ХР,но временно стоит 7-ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prorok 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Ибо 7-ка это самая работоспособная и адекватная ось из семейства Майкрософтоских А так линух инсайд ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот мой на нетбуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prorok 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 1ый - подскажите где взять такие же иконки 2ой - мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 1ый - подскажите где взять такие же иконки Это Linux или Ubuntu,на это похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Gun-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение