Ага-а-вот-и-я 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 есть, точней пак оформления Atomic Design а ля Сталкер Дай ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ага-а-вот-и-я 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Обновлённый Изменено 7 января, 2010 пользователем Ага-а-вот-и-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 аську крысу юзаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ага-а-вот-и-я 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) аську крысу юзаешь ? Ага да чем то она мне приглянулась маленькая и удобная квип имхо навороченый слишком Изменено 7 января, 2010 пользователем Ага-а-вот-и-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romavp 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Пока что так У Deathfinder в 7 топике мощно. Изменено 13 января, 2010 пользователем romavp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Мой =) Изменено 14 января, 2010 пользователем Acmilan6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ага-а-вот-и-я 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Опять мой обновлённый P.S Сори что много моих рабочих столов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 нафига те ютуб донлоадер, еси есть прекрасная прога интеренет донлоад менеджер, он качает со всех сайтов и музу и видос ) Я прекрасно знаю чем качать ДМ ссылку долго ждёт с ю-туба ! а ютуб Донлоадер сразу качает и причём сразу переводит в любой формат какой тебе нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PwrMusic 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Панель Задач, естественно, скрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MexaHuk 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Вот такая помойка у меня: Изменено 19 января, 2010 пользователем MexaHuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуП 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 если я кину свой скрин меня забанят за пропаганду наркомании)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MexaHuk 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 если я кину свой скрин меня забанят за пропаганду наркомании)))) О боже, я хочу это видеть! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуП 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 О боже, я хочу это видеть! )) Я бы тоже хотела показать, но рисковать не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Я бы тоже хотела показать, но рисковать не буду))) Да не забанят кидай заинтриговала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) исправился я))) Изменено 26 января, 2010 пользователем Deathfinder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatory 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 немного поменял оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimoncho 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Обновленный!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 оо Dimoncho - фрутиком пользуешся есть готовые минуса ? или тока учишся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Папки с Гуфом , Витя Ак . Зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ainos 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Папки с Гуфом , Витя Ак .Зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimoncho 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 оо Dimoncho - фрутиком пользуешся есть готовые минуса ? или тока учишся ? Только начал разбираться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение