Перейти к содержанию
krolik9393

"Окончание деятельности..."

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 2010-10-22 23:32:30 на трекере пришло системное сообщение с содержанием"R.G.MoDeR-DVDRippers & R.G.Bee-Media " Тема сообщения написана выше.

Вот у меня и вопросы: Что это значит? Почему ушли эти люди, и будут ли у нас еще их качественные и оперативные раздачи???

Прощу прощения, если копирую какую либо тему, просто меня это шокировало, отчасти, и не нашел, где еще задать подобный вопрос. А вернее - узнать мнение людей и ответы Администрации.

Поделиться сообщением

Ну можно легко догадаться, что массовая рассылка данного сообщения преследовала одну цель... устроить напоследок срачег. :) Дабы кто то вот так вот создал топик с вопросом "Почему собсссссно?" Без скандала то не особо интересно... И могу сказать что затея удалась, если топик появился ))) У меня сразу вопрос почти по сабжу. А модераторы, которые входили в данную группу тоже нас покинули? :m0716: Или остались при своих обязанностях? :m0717:

Поделиться сообщением

Почему ушли эти люди, и будут ли у нас еще их качественные и оперативные раздачи???

наша новая релиз группа постарается,а нет есть хороший denisyan,sergdoc они тоже очень оперативные!

У меня сразу вопрос почти по сабжу. А модераторы, которые входили в данную группу тоже нас покинули? :m0716: Или остались при своих обязанностях? :)

да не СП видел на трекере.

Изменено пользователем hvostov96

Поделиться сообщением

Никак вернулси? :) Еще и в составе группы :D Дык надо ж было опят спам расцылочку... мол возобновляем работу :m0785:

Изменено пользователем DwarfM

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти