Гость mistacker Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Район Мечникова (ДГТУ) - тариф скорость плюс 550. Подключение неделя назад (клиент решил убежать с ЦТСа). Ну собственно косяка два: 1. Вместо 10 Мб\с около 2 Мб\с (чем лучше цтс?) 2. Локальных ресурсов нет (совсем). P.s. Если поможет могу дать адрес шлюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 ночные гонки не в пролёте я перешел на этот тариф все в норме работает,после часу ночи скорость 5 мб.с как и заявлено,скорость скачивания 628-590 кб.с (вроде так и должно 5120 делим на 8 и получаем 640 кб.с реальну скорость скачивания ну плюс потери на линии ) Внимательно читаем мой пост. Дневная скорость осталась 1000 килобит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Район Мечникова (ДГТУ) - тариф скорость плюс 550. Подключение неделя назад (клиент решил убежать с ЦТСа).Ну собственно косяка два: 1. Вместо 10 Мб\с около 2 Мб\с (чем лучше цтс?) 2. Локальных ресурсов нет (совсем). P.s. Если поможет могу дать адрес шлюза. Ты это кому? и что за провайдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Ты это кому? и что за провайдер? Видимо речь идет об этом... А проблема скорости может быть в этом: Открыть текст После расходования 7 Гбайт трафика в течение месяца скорость доступа к сети «Интернет» составит до 1200 Кбит/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Ты это кому? и что за провайдер? Видимо речь идет об этом...А проблема скорости может быть в этом: Открыть текст Спасибо, за понимание Ну провайдер ессно Билайн, 7 гигов ессно не израсходовал. Вопрос был к тому, что новые районы не учавствуют в пиринге, кроме того не пойму отчего скорость правда маленькая, тариф выбирался именно из соображений скорости... Надеюсь ситуация изменится, т.к. мне хотельсь бы подключить к билайну как можно больше абонов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо, за понимание Ну провайдер ессно Билайн, 7 гигов ессно не израсходовал. Вопрос был к тому, что новые районы не учавствуют в пиринге, кроме того не пойму отчего скорость правда маленькая, тариф выбирался именно из соображений скорости... Надеюсь ситуация изменится, т.к. мне хотельсь бы подключить к билайну как можно больше абонов... Скажи какой район и я скажу есть ли пиринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Мечникова (дгту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Мечникова (дгту) Пиринг, легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strelok 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 крик ну что там слышно темер так и будет без доступа к трекеру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 крик ну что там слышно темер так и будет без доступа к трекеру ? Пока без доступа. Это от бимедии не зависит. Не в наших силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strelok 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Пока без доступа. Это от бимедии не зависит. Не в наших силах. что то не обнадеживает и напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danke 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) не нравится,подключай лагодром спарковский и юзай его. всё же ясно написано, от bee-media это не зависит,если не нравится и бесит,то подключай спарк и сиди жди обрывов соединения каждые 5 минут. Изменено 27 мая, 2010 пользователем danke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strelok 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 не нравится,подключай лагодром спарковский и юзай его.всё же ясно написано, от bee-media это не зависит,если не нравится и бесит,то подключай спарк и сиди жди обрывов соединения каждые 5 минут. да не вопрос можно и не только спарк я вроде не в деревне живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8OO 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 что-то скорость упала и пинги возросли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Странно сейчас качаю файл с внешки со скоростью 17кб в сек о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Странно сейчас качаю файл с внешки со скоростью 17кб в сек о_О Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 тоже фигня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyber 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Пинг возрос и скорость упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stix 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Пинг возрос и скорость упала это да... пинги на мск от 50.... на ксс серваках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 жесть в тп сказали что типа проблему решают и до 11 часов все сделают, только какого дня не уточнили. Такая шняга после поднятия скоростей постоянно. Может через недельку и сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 жесть в тп сказали что типа проблему решают и до 11 часов все сделают, только какого дня не уточнили.Такая шняга после поднятия скоростей постоянно. Может через недельку и сделают. Это по всей сети. Срок немного смещается. Над этой ситуацией работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stix 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 жесть в тп сказали что типа проблему решают и до 11 часов все сделают, только какого дня не уточнили.Такая шняга после поднятия скоростей постоянно. Может через недельку и сделают. мне только что до 3 дня сказали будет проблема ) а 2 часа назад до 11 сегодня ) ну в общем как обычно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 это же хорошо все в локалку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) это же хорошовсе в локалку =) а забабахайте акцию - на время глюков в сети рейтинг скачки не учитывается :m0758: тариф 4 мегабита. ------------------------------------------------------- Yandex internet.yandex.ru ------------------------------------------------------- 29.05.2010 00:34 # Поздравляем, вы в интернете! # ip: Это Ростов-на-Дону скорость скачивания : 1080 Кбит/с скорость закачки : 4363 Кбит/с Изменено 28 мая, 2010 пользователем Nemo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение