amahay 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 вообще никогда не заморачивался на эту тему.есть деньги на счету- есть интернет.нет денег-нет интернета.вот такой расчетный период.кладу деньги по мере необходимости.и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) вообще никогда не заморачивался на эту тему.есть деньги на счету- есть интернет.нет денег-нет интернета.вот такой расчетный период.кладу деньги по мере необходимости.и все дела да меня щас полностью устраивает ежедневная оплата.... Задаю вопрос Крику, как работнику Билайна... Следует запасаться карточками на новогодние праздники, аль нет... Я конечно извиняюсь за оффтоп Изменено 19 декабря, 2009 пользователем DH_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmegaStar Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) не знаю у кого как на билайне, но я была на корбине, и теперь им глубоко плевать на метод оплаты - "когда есть тогда кладу"... пришла дата оплаты, изволь положить всю сумму - 650 р единоразово... или фиг тебе инет.... и всвязи с тем, что остаток средств, положенных на корбину закончился вчера, они отрубили мне инет, положенная сотка была до фонаря (на корбине было хоть 10 рублей ложи)... и в добавок у меня теперь расчетный период 18 декабря, ть.е. каждый месяц я должна класть по 650, не меньше.. больше пожалуйста. Дело не в том, 650 или 6500, не втом что по сотке, по штуке или по рублю каждый день... А в том, что у меня был отключен инет, и я не могла в течении 27 минут полностью разъяснить для себя ситуацию. БРЕД. Звоню - манипуляции с кнопками, непонятно зачем. Далее - ждите оператор ответит а хрен его знает когда .. Отвечает девушка - задаю вопрос - отправляет к специалисту, хотя по идее из манипуляций с кнопками понятно что звоню по финансовым вопросам. Ладно.. перенаправила, жду еще далеко не минуту, задаю опять свой вопрос - опять перенаправляют, к специалисту ПО ФИНВОПРОСАМ!!! ... в итоге 27 минут на все и говорю с девушкой. Мой первый вопрос от бешенства - неужели так сложно проконсультировать по вопросу оплаты... ОТВЕТ: с 1 декабря нас объединили... бла-бла-бла и т.п., абсолютно не в тему причем. Такое впечатление, что единственное, чему их там учат - текст наизусть об объединении и светлом будущем.. на случай если не знаешь что ответить. Кстати еще.. понимаю что мое упущение, проворонила оплату... ибо нефиг надеяться, что билайн, как и корбина ранее, будет уведомления слать на почтовый ящик об окончании оплаты... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем OmegaStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yJIyJIy 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) не знаю у кого как на билайне, но я была на корбине, и теперь им глубоко плевать на метод оплаты - "когда есть тогда кладу"... пришла дата оплаты, изволь положить всю сумму - 650 р единоразово... или фиг тебе инет....и всвязи с тем, что остаток средств, положенных на корбину закончился вчера, они отрубили мне инет, положенная сотка была до фонаря (на корбине было хоть 10 рублей ложи)... и в добавок у меня теперь расчетный период 18 декабря, ть.е. каждый месяц я должна класть по 650, не меньше.. больше пожалуйста. На сколько я помню - когда нулевой баланс - нужно внести не менее чем месячную оплату - больше пожалуйста. А если, например, 50р на счету - то можно положить, например, 100р По крайней мере у меня так - я на Билайне А в ЛК с баланса деньги списываются ежедневно? или весь месяц 650р, а потом раз и нет? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем yJIyJIy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 На сколько я помню - когда нулевой баланс - нужно внести не менее чем месячную оплату - больше пожалуйста.А если, например, 50р на счету - то можно положить, например, 100р По крайней мере у меня так - я на Билайне А в ЛК с баланса деньги списываются ежедневно? или весь месяц 650р, а потом раз и нет? Теперь если кончились или заканчиваются деньги, нужно пополнить полную сумму по тарифу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yJIyJIy 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Теперь если кончились или заканчиваются деньги, нужно пополнить полную сумму по тарифу. Тоесть если у меня на счету 645 рублей, а тариф 650 - меньше 650 ложить бессмысленно, потому что когда закончатся те 645 рублей - Инет отключат. Я правильно понял? Или есть определённый порог - я заметил, что когда у меня было 450р на счету - цвет суммы был черным, а когда 120 - оранжевый ( или коричневый, не суть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Тоесть если у меня на счету 645 рублей, а тариф 650 - меньше 650 ложить бессмысленно, потому что когда закончатся те 645 рублей - Инет отключат. Я правильно понял?Или есть определённый порог - я заметил, что когда у меня было 450р на счету - цвет суммы был черным, а когда 120 - оранжевый ( или коричневый, не суть). Да, нужно положить чуть больше 650 т.е 651 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strelok 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Да, нужно положить чуть больше 650 т.е 651 р уважаемый подскажите а мне сколько надо платить за такую скорость [картинки удалены администратором] [картинки удалены администратором] просто ждать 40 минут в тех поддержке что то не айс. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем amanita картинки удалены администратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 уважаемый подскажите а мне сколько надо платить за такую скоростьТут были картинки с внешки. просто ждать 40 минут в тех поддержке что то не айс. За то что вы валажили тут картинки с внешки, вы рискуете быть забанены. Читайте мою подпись. У каждого тарифа есть предлог ДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 уважаемый подскажите а мне сколько надо платить за такую скорость[картинки удалены администратором] [картинки удалены администратором] просто ждать 40 минут в тех поддержке что то не айс. Выписан Пред 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Скорость просто ужасная (0,3 мбит),картинка на локалку загружатся не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Скорость просто ужасная (0,3 мбит),картинка на локалку загружатся не хочет Проблему заметили, исправим. По поводу скорости я вам нечего не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singener63 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Тяжело идет объединение.... (только не говорите, что уже закончили). У меня безлимитка 512. Постоянные проблемы - прерывается связь в 5 часов утра, постоянно пару раз в день в различное время. Это не есть хорошо, потому что постоянно приходится следить за компом. Но днем-то на работе, это сейчас просто - праздники. Скорость тоже проблемы - заявлены 512, хорошо, если 420 вытягивают (почти 20% потеря), а баблосы плачу по полной. Была корбина - было нормально, сейчас - непонятно. Служба поддержки - полный хлам, тратить на ожидание приходится до часа, а в ответ общие фразы типа идут технические работы, когда закончатся не знаю, линии перегружены и т.д. Но если вы предоставляете услуги и косячите, тогда компенсируйте свои неполадки. Если у меня не было горячей воды, то с меня не берут денег за все время ее отсутствия. Если услуги были предоставлены не в полном объеме - будьте добры взять денег в соответствии с предоставленными.... Если будет так продолжаться еще месяц - спрыгну на ЦТС (это не угроза, просто наболело). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Тяжело идет объединение.... (только не говорите, что уже закончили).У меня безлимитка 512. Постоянные проблемы - прерывается связь в 5 часов утра, постоянно пару раз в день в различное время. Это не есть хорошо, потому что постоянно приходится следить за компом. Но днем-то на работе, это сейчас просто - праздники. Скорость тоже проблемы - заявлены 512, хорошо, если 420 вытягивают (почти 20% потеря), а баблосы плачу по полной. Была корбина - было нормально, сейчас - непонятно. Служба поддержки - полный хлам, тратить на ожидание приходится до часа, а в ответ общие фразы типа идут технические работы, когда закончатся не знаю, линии перегружены и т.д. Но если вы предоставляете услуги и косячите, тогда компенсируйте свои неполадки. Если у меня не было горячей воды, то с меня не берут денег за все время ее отсутствия. Если услуги были предоставлены не в полном объеме - будьте добры взять денег в соответствии с предоставленными.... Если будет так продолжаться еще месяц - спрыгну на ЦТС (это не угроза, просто наболело). У меня на Корбине 512. (Северный) Не вижу не каких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singener63 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 У меня на Корбине 512. (Северный) Не вижу не каких проблем. Пока была Корбина - была нормальная поддержка - позвонил - все рассказали, время ожидания - максимум 5-7 минут. А теперь...??? Позвонил - оператор ответил через 10 минут, потом переключил на другого (из техподдержки), ждал 35 минут (слушал музыку). Мой вопрос: почему происходит ежесуточное отключение?, ответ - идут работы, вопрос - когда закончатся, ответ - 25 декабря (я звонил 20-го декабря 2009), вопрос - почему низкая скорость, ответ - сеть перегружена. Вот и встает вопрос - если сеть перегружена, то почему ее не приводят в соответствие с новыми нагрузками? Почему берут деньги за не предоставленные услуги? Эти вопросы появились после объединения Корбины и БиЛайна, до этого к Корбине претензий не было, был очень доволен. Живу на пр.Космонавтов в 12-ти этажке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Пока была Корбина - была нормальная поддержка - позвонил - все рассказали, время ожидания - максимум 5-7 минут. А теперь...??? Позвонил - оператор ответил через 10 минут, потом переключил на другого (из техподдержки), ждал 35 минут (слушал музыку). Мой вопрос: почему происходит ежесуточное отключение?, ответ - идут работы, вопрос - когда закончатся, ответ - 25 декабря (я звонил 20-го декабря 2009), вопрос - почему низкая скорость, ответ - сеть перегружена.Вот и встает вопрос - если сеть перегружена, то почему ее не приводят в соответствие с новыми нагрузками? Почему берут деньги за не предоставленные услуги? Эти вопросы появились после объединения Корбины и БиЛайна, до этого к Корбине претензий не было, был очень доволен. Живу на пр.Космонавтов в 12-ти этажке. Ну надеемся что в скором времени всё будет как и раньше без разрывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singener63 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ну надеемся что в скором времени всё будет как и раньше без разрывов. Два дня наблюдал за сетью: отключение в 5 часов утра (это уже стабильно уже не первый месяц), далее - в 11:00 и в 14:15 или в 16:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yJIyJIy 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Два дня наблюдал за сетью: отключение в 5 часов утра (это уже стабильно уже не первый месяц), далее - в 11:00 и в 14:15 или в 16:00. здорово будет, если просто кто-то включает в 5 утра советский утюг, 2 телевизора и микроволновку - готовится к работе :-) А из-за маленького скачка в сети ребутится хаб)) сорри за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 здорово будет, если просто кто-то включает в 5 утра советский утюг, 2 телевизора и микроволновку - готовится к работе :-) А из-за маленького скачка в сети ребутится хаб))сорри за оффтоп) Да это собственно не оффтоп... Такая ситуация вполне реальна - учитывая состояние электропроводки в некоторых домах большенстве домов. Кстати не следует забывать и о том, что в 80% случаев при строительстве никак не учитывается желание людей поставить себе сплит-системы, обогреватели и т.п., так что все может быть Полагаю, жители Батайска (особенно Авиагородка) меня поймут, впрочем это повсеместно встречается. Я молчу про наши коммАнальные службы - ЖЭУ и иже с ними. Бабло, выделяемое на ту же самую проводку в подъездах очень лихо распиливается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 здорово будет, если просто кто-то включает в 5 утра советский утюг, 2 телевизора и микроволновку - готовится к работе :-) А из-за маленького скачка в сети ребутится хаб))сорри за оффтоп) так не сеть рубится, в это время именно со стабильным постоянством рвется впн. В ЛК очень подробно можно увидеть эту динамику, посмотрев лог сессий. Пытался пожаловаться в ТП, ну а мне там и говорят, что ничего не знают звоните, когда интернета не будет чтобы мы могли посмотреть. Но интернет есть, он переподключается нормально, он просто рвется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singener63 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 так не сеть рубится, в это время именно со стабильным постоянством рвется впн. В ЛК очень подробно можно увидеть эту динамику, посмотрев лог сессий.Пытался пожаловаться в ТП, ну а мне там и говорят, что ничего не знают звоните, когда интернета не будет чтобы мы могли посмотреть. Но интернет есть, он переподключается нормально, он просто рвется. От скачка напряжения (токовой перегрузки) не может быть разрыва сети Интернета. Разрыв идет именно из-за работы оборудования (техбазу необходимо расширять и модифицировать) и от "классной" работы техперсонала провайдера. Спецам хорошим платить надо и удерживать на работе продолжительное время, а у крупных сетевых компаний типа БиЛайна, МТС и т.д. ( не только связанных со связью и телекоммуникациями) другая политика, им проще "создать" текучесть для псевдо повышения эффективности. Вот и работают там технари-недоучки, а управляют ими "эффективные" менеджеры. А улучшать и развивать существующую техбазу тоже смысла нет - работает и работает, баблосы капают. Ну и что, что постоянные проблемы с перегрузкой, разрывами. Лучше сеть развивать и инвестировать в "горизонталь", подключая новые дома. Звиняйте за офф-топ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adrenaline Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Аналогично с 5 до 6 утра уже не первую неделю рвётся впн стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 От скачка напряжения (токовой перегрузки) не может быть разрыва сети Интернета. Разрыв идет именно из-за работы оборудования (техбазу необходимо расширять и модифицировать) и от "классной" работы техперсонала провайдера. Спецам хорошим платить надо и удерживать на работе продолжительное время, а у крупных сетевых компаний типа БиЛайна, МТС и т.д. ( не только связанных со связью и телекоммуникациями) другая политика, им проще "создать" текучесть для псевдо повышения эффективности. Вот и работают там технари-недоучки, а управляют ими "эффективные" менеджеры. А улучшать и развивать существующую техбазу тоже смысла нет - работает и работает, баблосы капают. Ну и что, что постоянные проблемы с перегрузкой, разрывами. Лучше сеть развивать и инвестировать в "горизонталь", подключая новые дома.Звиняйте за офф-топ.... Вот на счёт техников вы ошибаетесь. Техники выполняют абонентские заявки, айпи 169, обрыв кабеля и.т.д. Ещё они выполняют починку оборудования на домах. Все обрывы проходят на ВПН сервере не в Ростове. Так что техники добросовестно выполняют свою работу, и в разрывах они не виноваты. И на заметку: В компании работают квалифицированные специалисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strelok 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Вот на счёт техников вы ошибаетесь.Техники выполняют абонентские заявки, айпи 169, обрыв кабеля и.т.д. Ещё они выполняют починку оборудования на домах. Все обрывы проходят на ВПН сервере не в Ростове. Так что техники добросовестно выполняют свою работу, и в разрывах они не виноваты. И на заметку: В компании работают квалифицированные специалисты. сударь скажите а когда ваши технари дотянут оптику до первомайки, что то в техподдержки сроки оттягивают уже на 12 было до 10 ,честно ваше радио поднадоело порядком. да и ковырните вашу кошку что то опять потеря пакетов растет с геометрической прогрессией, не серьезно патеря до впн 18 процентов. Изменено 6 января, 2010 пользователем strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Аналогично утром рвется впн-подключение. Ни у одних нас такое (в саратовской ветке, к примеру: http://homenet.corbina.net/index.php?showt...254455&st=0 ) Потери пакетов никак не прекратятся: Обмен пакетами с ya.ru [77.88.21.8] с 32 байтами данных:Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=23мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=23мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=38мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=23мс TTL=56 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=25мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=26мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=25мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=24мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=23мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=24мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=25мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=24мс TTL=56 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=22мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=24мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=30мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=23мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=26мс TTL=56 Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 77.88.21.8: Пакетов: отправлено = 20, получено = 17, потеряно = 3 (15% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 22мсек, Максимальное = 38 мсек, Среднее = 25 мсек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение