krik 28 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 С первого дня подключения у меня периодически отрубается локальная сеть вместе с ВПН. Трассировки не идут никуда, как будто кабель вытащили из компа. Вырубить и врубить сетевую карту, перезагрузить комп - не помогает (и следовательно проблемы не в компе). При попытке врубить ВПН сначала пишет, что "Порт открыт" а затем выскакивает ошибка 868. Кабель напрямую. Подчеркну, что НИКАКИХ настроек не меняю, локалка И внешка отваливаются СПОНТАННО, прямо во время работы в интернете. Проблема устраняется сама, примерно через минут 15 (сегодня, например, сети не было 20 минут). Подскажите, что это может быть за хрень, мне, если честно, уже это поднадоело. P.S. Северный, 80-й шлюз. http://imghost.bee-media.ru/images/ae0e634...c810893b8c1.jpg Напишите логин от ВПН, проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Activator 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Ленина с 19 внешки нет, дозвониться опять нереально, ни кто не знает, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 В свойствах соединения указываем точку доступа 85.21.230.1 и ставим тип VPN - PPTP Весь вечер внешка работает, обрывы бывают правда, но работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Activator 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 дозвонился, поменяли rnd.corbina.net на tp.internet.beeline.ru заработало только теперь у меня локалка 1.3мб/с как и внешка, раньше хоть 2 выдавало, а пока звонил в торенте http://retracker.local/announce работал, я уже слюни пустил, думал по оптоволокну подключили в процессе, командной строкой что-то сбрасывали netsh winsock reset, может попробовать маршруты прописать, или бесполезно? и такой вопрос tp.internet - это для Win7, на XP vpn.internet так и набирать как раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
le0messi 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 С первого дня подключения у меня периодически отрубается локальная сеть вместе с ВПН. Трассировки не идут никуда, как будто кабель вытащили из компа. Вырубить и врубить сетевую карту, перезагрузить комп - не помогает (и следовательно проблемы не в компе). При попытке врубить ВПН сначала пишет, что "Порт открыт" а затем выскакивает ошибка 868. Кабель напрямую. Подчеркну, что НИКАКИХ настроек не меняю, локалка И внешка отваливаются СПОНТАННО, прямо во время работы в интернете. Проблема устраняется сама, примерно через минут 15 (сегодня, например, сети не было 20 минут). Подскажите, что это может быть за хрень, мне, если честно, уже это поднадоело. http://imghost.bee-media.ru/images/ae0e634...c810893b8c1.jpg Точно такая же проблема! Живу на Сельмаше, иногда интернет вырубается на 1-2 минуты, потом появляется и опять вырубается, бывает отключается и тут же -подключается! И скорость почему-то стала значительно ниже, чем было недели 2-3 назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Точно такая же проблема! Живу на Сельмаше, иногда интернет вырубается на 1-2 минуты, потом появляется и опять вырубается, бывает отключается и тут же -подключается! И скорость почему-то стала значительно ниже, чем было недели 2-3 назад! А что на эту тему говорит официальная ТП провайдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
le0messi 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А что на эту тему говорит официальная ТП провайдера? После нескольких звонков по другим вопросам, потраченных впустую часов, так и не получив ответов на вопросы или помощи, перестал туда звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
le0messi 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 После нескольких звонков по другим вопросам, потраченных впустую часов, так и не получив ответов на вопросы или помощи, перестал туда звонить Ко всем проблемам добавилось систематическое отключение интернета каждый день с 22-00 до 23-00 ! Подскажите, в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Перестала работать внешка, ошибка 720. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Перестала работать внешка, ошибка 720. В ТП звонили? Что говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 В ТП звонили? Что говорят? В т.п. мне говорили приятным голосом, что ответят через столько-то минут. Заработало само. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Вот опять, в 17-20 всё вырубилось напрочь, вместе с локалкой, только что включилось. Что ж за глюки творятся такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Это не претензия, просто интересный пост относительно возможной ошибки 691 (на WinXP например) и о полезности смены дефолтных паролей. Читать тут (внешка). Оффтоп конечно для данной темы, но так народу больше прочтет ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) А подключение теперь всегда выдаёт эту ошибку, когда заканчиваются деньги на счёте, так что и не факт, что кто-то подбирает пароль. Изменено 25 июня, 2011 пользователем odt4pssvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PainKiller 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Люди, это невыносимо вообще, страницы по полчаса открываются, видео не грузиться...Надоело!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Люди, это невыносимо вообще, страницы по полчаса открываются, видео не грузиться...Надоело!!!! Пинги? Трассировки? У меня не когда не наблюдалось проблем с инетом. Если вы заявляете о сей проблеме, будьте добры предоставить то, что я попросил в самом начале моего сообщения. И Результаты скачки с Тест скорости Интернет! http://support1.comcor.ru/ Желательно скрин скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PainKiller 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Прошу прощения за гон, поменял браузер вроде лучше стало....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio444 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Подскажите, какая нормальная скорость на тарифе 10МБит? У меня обычно около 1,5МБит. Лишь изредка 9-10. Это повод для обращения в ТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Подскажите, какая нормальная скорость на тарифе 10МБит?У меня обычно около 1,5МБит. Лишь изредка 9-10. Это повод для обращения в ТП? 10 Мбит/с дельть на 8 получаем (максимальную скорость загрузки) 1,25 Мбайт/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio444 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 10 Мбит/с дельть на 8 получаем (максимальную скорость загрузки) 1,25 Мбайт/с Не МБайт, а именно, как написано в моём посте около 1,5 МБит, т.е. 150-180 КБайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 У меня качает по 1.1 мбайта в секунду (с рутрекера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Подскажите, какая нормальная скорость на тарифе 10МБит?У меня обычно около 1,5МБит. Лишь изредка 9-10. Это повод для обращения в ТП? Чем измеряете скорость? У меня качает по 1.1 мбайта в секунду (с рутрекера) Мы за вас очень рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Народ, я вот только подключился к билайну на Темернике (Миронова 1) с тарифом "Связь на полную". Кто знает, тут район еще аномальнее Вятской что ли? Скорость скачивания никакая просто. Или это по всему городу у всех такая картина? Открыть текст Только при большом количестве пиров через торрент скорость в районе 9 Мбит/с была Открыть текст Подключался по L2TP, пробовал tp.internet.beeline.ru, vpn.internet.beeline.ru, vpn255.rnd.corbina.net.Сильно разочарован. После сумтела это какой-то шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Или это по всему городу у всех такая картина? На западном скорость внешки по тарифу, а вот локалка, по моему, зависит от кол-ва абонентов в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение