Перейти к содержанию
strelok

Претензии к качеству работы провайдера

Рекомендуемые сообщения

С первого дня подключения у меня периодически отрубается локальная сеть вместе с ВПН. Трассировки не идут никуда, как будто кабель вытащили из компа. Вырубить и врубить сетевую карту, перезагрузить комп - не помогает (и следовательно проблемы не в компе). При попытке врубить ВПН сначала пишет, что "Порт открыт" а затем выскакивает ошибка 868. Кабель напрямую. Подчеркну, что НИКАКИХ настроек не меняю, локалка И внешка отваливаются СПОНТАННО, прямо во время работы в интернете. Проблема устраняется сама, примерно через минут 15 (сегодня, например, сети не было 20 минут). Подскажите, что это может быть за хрень, мне, если честно, уже это поднадоело.

P.S. Северный, 80-й шлюз.

http://imghost.bee-media.ru/images/ae0e634...c810893b8c1.jpg

Напишите логин от ВПН, проверю.

Поделиться сообщением

Ленина с 19 внешки нет, дозвониться опять нереально, ни кто не знает, что случилось?

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

В свойствах соединения указываем точку доступа 85.21.230.1 и ставим тип VPN - PPTP

Весь вечер внешка работает, обрывы бывают правда, но работает

Поделиться сообщением

дозвонился, поменяли rnd.corbina.net на tp.internet.beeline.ru заработало

только теперь у меня локалка 1.3мб/с как и внешка, раньше хоть 2 выдавало, а пока звонил в торенте http://retracker.local/announce работал, я уже слюни пустил, думал по оптоволокну подключили :m0756:

в процессе, командной строкой что-то сбрасывали netsh winsock reset, может попробовать маршруты прописать, или бесполезно?

и такой вопрос tp.internet - это для Win7, на XP vpn.internet так и набирать как раньше?

Поделиться сообщением

С первого дня подключения у меня периодически отрубается локальная сеть вместе с ВПН. Трассировки не идут никуда, как будто кабель вытащили из компа. Вырубить и врубить сетевую карту, перезагрузить комп - не помогает (и следовательно проблемы не в компе). При попытке врубить ВПН сначала пишет, что "Порт открыт" а затем выскакивает ошибка 868. Кабель напрямую. Подчеркну, что НИКАКИХ настроек не меняю, локалка И внешка отваливаются СПОНТАННО, прямо во время работы в интернете. Проблема устраняется сама, примерно через минут 15 (сегодня, например, сети не было 20 минут). Подскажите, что это может быть за хрень, мне, если честно, уже это поднадоело.

http://imghost.bee-media.ru/images/ae0e634...c810893b8c1.jpg

Точно такая же проблема! Живу на Сельмаше, иногда интернет вырубается на 1-2 минуты, потом появляется и опять вырубается, бывает отключается и тут же -подключается! И скорость почему-то стала значительно ниже, чем было недели 2-3 назад!

Поделиться сообщением

Точно такая же проблема! Живу на Сельмаше, иногда интернет вырубается на 1-2 минуты, потом появляется и опять вырубается, бывает отключается и тут же -подключается! И скорость почему-то стала значительно ниже, чем было недели 2-3 назад!

А что на эту тему говорит официальная ТП провайдера?

Поделиться сообщением

А что на эту тему говорит официальная ТП провайдера?

После нескольких звонков по другим вопросам, потраченных впустую часов, так и не получив ответов на вопросы или помощи, перестал туда звонить :)

Поделиться сообщением

После нескольких звонков по другим вопросам, потраченных впустую часов, так и не получив ответов на вопросы или помощи, перестал туда звонить :rolleyes:

Ко всем проблемам добавилось систематическое отключение интернета каждый день с 22-00 до 23-00 ! Подскажите, в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Профилактика)

Поделиться сообщением

Перестала работать внешка, ошибка 720.

В ТП звонили? Что говорят?

Поделиться сообщением

В ТП звонили? Что говорят?

В т.п. мне говорили приятным голосом, что ответят через столько-то минут. :rolleyes: Заработало само.

Поделиться сообщением

Вот опять, в 17-20 всё вырубилось напрочь, вместе с локалкой, только что включилось. Что ж за глюки творятся такие.

Поделиться сообщением

Это не претензия, просто интересный пост относительно возможной ошибки 691 (на WinXP например) и о полезности смены дефолтных паролей. Читать тут (внешка). Оффтоп конечно для данной темы, но так народу больше прочтет ИМХО.

Поделиться сообщением

А подключение теперь всегда выдаёт эту ошибку, когда заканчиваются деньги на счёте, так что и не факт, что кто-то подбирает пароль.

Изменено пользователем odt4pssvd

Поделиться сообщением

Люди, это невыносимо вообще, страницы по полчаса открываются, видео не грузиться...Надоело!!!! :)

Поделиться сообщением

Люди, это невыносимо вообще, страницы по полчаса открываются, видео не грузиться...Надоело!!!! :angry:

Пинги? Трассировки? У меня не когда не наблюдалось проблем с инетом. Если вы заявляете о сей проблеме, будьте добры предоставить то, что я попросил в самом начале моего сообщения.

И Результаты скачки с

Тест скорости Интернет!

http://support1.comcor.ru/

Желательно скрин скорости.

Поделиться сообщением

Прошу прощения за гон, поменял браузер вроде лучше стало....!

Поделиться сообщением

Подскажите, какая нормальная скорость на тарифе 10МБит?

У меня обычно около 1,5МБит. Лишь изредка 9-10.

Это повод для обращения в ТП?

Поделиться сообщением

10 Мбит/с дельть на 8 получаем (максимальную скорость загрузки) 1,25 Мбайт/с

Поделиться сообщением

10 Мбит/с дельть на 8 получаем (максимальную скорость загрузки) 1,25 Мбайт/с

Не МБайт, а именно, как написано в моём посте около 1,5 МБит,

т.е. 150-180 КБайт

Поделиться сообщением

Чем измеряете скорость?

У меня качает по 1.1 мбайта в секунду (с рутрекера)

Мы за вас очень рады.

Поделиться сообщением

Народ, я вот только подключился к билайну на Темернике (Миронова 1) с тарифом "Связь на полную". Кто знает, тут район еще аномальнее Вятской что ли? Скорость скачивания никакая просто. Или это по всему городу у всех такая картина?

exp_plus.gif Открыть текст
d41f09d05b658e07987b2a5a4115840b.png

993383d20921e3eee4d27dd60065c73c.png

814e100f8cc19824465b91ea3dc2d857.jpg

Только при большом количестве пиров через торрент скорость в районе 9 Мбит/с была

exp_plus.gif Открыть текст
fedf84e0fd58a4d9c8687f00fadeb06f.png
Подключался по L2TP, пробовал tp.internet.beeline.ru, vpn.internet.beeline.ru, vpn255.rnd.corbina.net.

Сильно разочарован. После сумтела это какой-то шок.

Поделиться сообщением

Или это по всему городу у всех такая картина?

На западном скорость внешки по тарифу, а вот локалка, по моему, зависит от кол-ва абонентов в доме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти