odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Думаю, это просто глюк, у меня нормально качает торрент с внешки. Вот локальная скорость не дотягивает даже до 90 мегабит, особенно по вечерам, а для 10 мегабит канала достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Думаю, это просто глюк, у меня нормально качает торрент с внешки. Вот локальная скорость не дотягивает даже до 90 мегабит, особенно по вечерам, а для 10 мегабит канала достаточно. Я не про проблемы с торрентом писал. Вот решил проверить на файлике по ссылке сверху. Скачивание в 5 потоков (ну и соответственно 40 Гб еще не выкачал). Изменено 7 июля, 2011 пользователем Fatal1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Fatal1ty, а не пробовал в нормальный р-н переехать? Это, полагаю решить проблему скорости на Билайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Fatal1ty, а не пробовал в нормальный р-н переехать? Это, полагаю решить проблему скорости на Билайне Ну дело не в районе, а в билайне. Сумтел на Вятской работает идеально, хоть там и дожди, и засуха Увы, место жительства приходится выбирать не по проведенному интернету в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hop6 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Глобальная проблема, с которой уже живу больше года - upload в Европу. Выше 100 кб/с скорость не поднимается В тех.поддержке вечно заявляют: у нас всё хорошо, проблема у вас или на конечном оборудовании. Ну естественно, у кого же ещё проблема как не у меня или у сервера с каналом 1 Gbit/s ? Кто нибудь ещё испытывает трудности аплоада? Для теста, могу дать акк от фтп, чтоб вы попробовали слить файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Глобальная проблема, с которой уже живу больше года - upload в Европу.Выше 100 кб/с скорость не поднимается В тех.поддержке вечно заявляют: у нас всё хорошо, проблема у вас или на конечном оборудовании. Ну естественно, у кого же ещё проблема как не у меня или у сервера с каналом 1 Gbit/s ? Кто нибудь ещё испытывает трудности аплоада? Для теста, могу дать акк от фтп, чтоб вы попробовали слить файл. Давайте ,попробую У меня согласно тарифа upload Изменено 26 июля, 2011 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hop6 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Давайте ,попробую У меня согласно тарифа upload Протокол: ftp IP: 178.63.19.76 user: aleg_test password: aleg_test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Для теста, могу дать акк от фтп, чтоб вы попробовали слить файл.А сливать там нечего, папка пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hop6 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) ну да, я лохонулся. Для начала говорил про низкую скорость отдачи, а потом сказал попробовать слить файл. Попробуйте залить туда файл и посмотрите на скорость. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Hop6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Скорость в районе 100 Кбайт/с (стабильная). Так показывает Total Commander. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hop6 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Скорость в районе 100 Кбайт/с (стабильная). Так показывает Total Commander. Воот.... Именно об этом я и говорю... А download идёт по тарифу... На сервере канал 100 mbit/s fullduplex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipod98 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 А на какой-нибудь другой фтп сервер заливать не пробовали? Может проблема именно на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hop6 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 А на какой-нибудь другой фтп сервер заливать не пробовали? Может проблема именно на сервере? Проблема не в сервере, а в канале на Европу. У меня около 10 железяк в Европе и на всех паршивая скорость. Или же, проблема во всех железках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Канал на Европу нормальный - это я знаю точно, просто на некоторых провайдеров все идет через жопу, такое даже с российскими есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hop6 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Канал на Европу нормальный - это я знаю точно, просто на некоторых провайдеров все идет через жопу, такое даже с российскими есть. Спидтест не показатель. Он мне в своё время 10 мегабит выдавал (при реально скорости гораздо ниже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToRcH2565 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 хмм, не больше 100, на свои серваки лью согласно тарифу, мск\киев... хотя... если германию брать в расчет то скорость согласно тарифу(пк<->пк впн на реаьлные адреса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed2kk 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Интернет лагает как САТАНА, уже 5 раз пытаюсь написать это Т_Т Скорост с 1800кб.с стала 2 кб.с !!! ВТФ::??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hop6 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 хмм, не больше 100, на свои серваки лью согласно тарифу, мск\киев... хотя... если германию брать в расчет то скорость согласно тарифу(пк<->пк впн на реаьлные адреса) мск, киев, казахстан и у меня норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) У всех не было сети до 18-30? Изменено 13 августа, 2011 пользователем odt4pssvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 У всех не было сети до 18-30? Все нормально работало и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 У всех не было сети до 18-30? У меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 У всех не было сети до 18-30? в ТП сказали, что что-то с оптическим модулем... обещали примерно сделать к 16:00, но в 18:00 точно не сделали, потом я не обращал внимания, подумывал дать им ещё "чуть-чуть" и потом звонить опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 в ТП сказали, что что-то с оптическим модулем... обещали примерно сделать к 16:00, но в 18:00 точно не сделали, потом я не обращал внимания, подумывал дать им ещё "чуть-чуть" и потом звонить опять... Вчера с 11 и до настоящего момента (хотя ночью не смотрел, но до 12 точно не было). Что-то частить стали они. Я сначала было предположил, что это как-то связано с присоединением к пирингу Первомайского района, а тут оказывается просто оптический м одуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Вчера с 11 и до настоящего момента (хотя ночью не смотрел, но до 12 точно не было). Что-то частить стали они. ой, не знаю! Судя по ТОМУ ЖЕ состоянию сети --- работы в субботу были "аварийными", а в понедельник --- доделывание аварийных работ --- больше никак: ибо связь, судя по сетевой карте была, а связи с серваками, пусть даже 10.*.*.*/8 не было... Вот, только что пришла СМС (видно в ТЕЛЕ2 где-то болталась) --- отмечена 07:52 --- все проблемы решены... Признаться, в честь суточного отсутствия интернета собирался подавать на компенсацию, но... буду считать, что ничего не было (хотя у меня за это время сдох БП + слетела активация винды = и в том и другом случае просто срочняком нужно было посмотреть одно и активировать другое), НО, если этот же сбой проявиться опять (в ближайшем будущем) --- то придётся "компенсировать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение