Перейти к содержанию
strelok

Претензии к качеству работы провайдера

Рекомендуемые сообщения

жесть как актуальна, особенно по вечерам, днем не так часто бываю

Ну чтобы рвало соединение - такого нет, то что к вечеру иногда может страшно тормозить - это да. Хотя до НГ работало получше...

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Ну чтобы рвало соединение - такого нет, то что к вечеру иногда может страшно тормозить - это да. Хотя до НГ работало получше...

У меня рвёт в час по 2-3 раза стабильно с 18 до 0 :)

Поделиться сообщением

Понаехали тут, расхватали наш Интернет понимаешь, рвется все, пинги замедлились да и вообще - "гнуха не качается, не растет кокос" (с)! Караул тревога :D

Это я к тому, что у всех провайдеров бывают затыки, вспомните повышение скоростей в прошлом на Билайне, когда с каналом не подрасчитали...На СПАРКЕ то же самое было, на ЦТС вообще коллективную жалобу накатали и до суда дело дошло...С ТТК вон в БТСК не айс последнее время.

Кому действительно необходимо иметь связь (как мне например), заводят пару провайдеров в квартиру, или подключаются как юрики (со всеми SLA и прочей радостью). Потерпите, все устаканится, и будет работать нормально.

З.Ы. Меньше времени в сети - глаза целее будут, идем, гуляем на свежий воздух, а то одноглазики там, вконтакте и прочие фейсбуки :):P Дайте провайдеру отдохнуть от нас, пользователей :lol:

Поделиться сообщением

:m1503:

exp_plus.gif Открыть текст
Дайте провайдеру отдохнуть от нас, пользователей

"Качественным" заметным снижением стоимости "владения"...

... а сейчас... тьфу-тьфу-тьфу (слышатся удары столу из ДСП)

БИ идет на рекорд (если верить статистике на сайте), хотя роутер показывает обратное (буду считать, что он врет)...

Поделиться сообщением

..."Качественным" заметным снижением стоимости "владения"...

ШПД никогда не являлся основным активом Би, и я очень сильно сомневаюсь, что даже сейчас Би точно знает, что и как правильно делать в ШПД...Про ЮФО и конкретно РО я вообще тихо плачу молчу. Впрочем, как и другие игроки большой тройки, нахватавшие провайдеров и ринувшись в этот бизнес. Хотя не мне судить конечно, у них там свои аналитики с "оксфордским" образованием :)

Поделиться сообщением

Всем у кого в сегменте сети на Западном в локальной трассе есть узел 10.233.23.45

Можете звонить и требовать завести заявку по причине прочине проблем с инетом

В разговорах с оператором оперируете заявками 125134054,124806172 с аналогичной проблемой.

Если вам заведут заявку, то обязаны начислить компенсацию начиная с 1 января

Изменено пользователем мартирос

Поделиться сообщением

Может 10.133.23.45? Или косяк как раз в этом?

И, Мартирос, вот это: "Всем у кого в сегменте сети на Западном в локальной трассе есть узел 10.233.23.45" звучит мягко говоря некорректно... В трассе к чему?

ой ,да:) 10.133.23.45 находится на 2 Краснодарской

У кого идёт 2 в трассе после локального шлюза

Стачки-Коммунистический, Труженников-Краснодарская.

___.txt

Поделиться сообщением

Если вам заведут заявку, то обязаны начислить компенсацию начиная с 1 января

позвонил, добавили 105р

Поделиться сообщением

Интересно бы узнать модель железки с этим ip, какая у неё пропускная способность.

Изменено пользователем odt4pssvd

Поделиться сообщением

Интересно бы узнать модель железки с этим ip, какая у неё пропускная способность.

- Коммутационная фабрика: 108 Гбит/с

Поделиться сообщением

Гость Nemo
09bc1f7c2d0124f0fb8e12e8eea2fb5c.jpg

как-то так, и все равно рвет но благо меньше чем в позапрошлые выходные. Изменено пользователем Nemo

Поделиться сообщением

Такое впечатление что на западном оборудование уже морально устарело. Раньше лучше все это было :/

Поделиться сообщением

Такое впечатление что на западном оборудование уже морально устарело. Раньше лучше все это было :/

Да, да...И трава была зеленее и небо как то выше...

Поделиться сообщением

Да, да...И трава была зеленее и небо как то выше...

Вчера общался с ТП, загруженность узла 10.133.23.45 - до 90% днём

10.133.26.121-70%

трасса.txt

Изменено пользователем мартирос

Поделиться сообщением

Мда, уж.

Кстати, может кто знает, как быть если кабель билайна обрезан в квартире ножом, подключать новый договор? Или меня оштрафуют?)

Поделиться сообщением

Заявка номер 125238917.Происходят разрывы связи сначала тухнет внешка потом локалка,желтый треугольник в трее и рвёт соединение.Бывает иначе соединение не рвёт но отрубается и внешка и локалка потом через секунд 10 появляется.Все это происходит в течении дня 5 раз и больше,вечером вообще честенько,бывает за 10 минут 3 разрыва.Так как я любитель пострелять идиотов по интернету тоесь поиграть,всё это достало до бизумия.Уже третию неделю борюсь с техподдержкой.Первый раз когда дозвонился сказали раз у вас нет антивируса значит это вирус рвёт связь,спорить не стал хотя знал что это лапшу вешают,за пару часов затёр и поставил винду,тутже после установки винды 2 разрыва.Одну заявку закрыли сказали все исправили,тока положил трубку сразу разрыв.Вторую не закрывают но и ничего не делают.Каждый дозвон оператору минут 20,потом инженеру еще 40-50,утомился я,нашел чат с поддержкой,всё опять им повторил уже наверно 339 раз,сказали вам перезвонят в течении суток.Ждал трое суток так никто и не позвонил.Тока что опять висел на трубе около 40 минут,инженер всё проверил сказал что всё у меня нормально,заставил зайти меня в лк где можно посмотреть статистику сессий,при этом уверял что у меня они очень длинные и у меня всего 1 разрыв за день,а у меня тока недавно за 10 минут 3 раза разорвало.Непонимаю зачем врать постоянно,причем уверять что у меня все нормально,когда за день минимум 5 раз отрубается интернет,не всегда рвёт и показывает что соединение прервано,но интернета нет.Всё это безобразие происходит по адресу Жмайлова 3.

Поделиться сообщением

Время 12.25 Появились потери пакетов

Ошибки на порту исключены. Пинговал шлюз всё ок. В локалке тоже нормально, потерь не наблюдается.Разрывов нет, но пока не вечер.потери_пакетов.txt

Поделиться сообщением

В последнее время наблюдается проблемы с контактом. Видео 360 еле грузится с постоянной буферизацией, а на ютубе 720 спокойно работает.

Поделиться сообщением

Со вчерашнего дня наблюдается более чем двукратное увеличение пинга на европу. WTF?

ЗЖМ (роли не играет, ибо весь Ростов судя по всему), подключение напрямую, VPN L2TP с W7, роутеров как ни удивительно нет :D :

Было (bbc.co.uk):

406d3725614f657ba16df50e9e001cfb.png

Германия:

20bd297e68442e368ee379d0d29739af.png

Стало:

2a6a2cf6d9970826f1fc5540b715940f.png

Стало (Германия):

040b82d8db97a8e2a73a14c7828fabd5.png

Трасса (bbc.co.uk):

7155ad0bc09ae8a5e02a7663b04662e8.png

Трасса (Германия):

5ae18968d05ef859c688f02fe40da674.png

62.141.95.125 Голды или Совинтел ЕМНИП...

IP Lookup — просмотр информации об ip-адресе и подсетяхReverse Lookup: информация по обратному преобразованию для адреса 62.141.95.125 недоступна.

Информация об ip-адресе 62.141.95.125

% This is the RIPE Database query service.

% The objects are in RPSL format.

%

% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.

% See http://www.ripe.net/...-conditions.pdf

% Note: this output has been filtered.

% To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '62.141.95.0 - 62.141.95.255'

inetnum: 62.141.95.0 - 62.141.95.255

netname: RU-SOVINTEL-KRND-Static-IP-pool-NET

descr: 401250 Russia Krasnodarskiy Region, Rostov

descr: Static IP pool for clients

country: RU

admin-c: SVNT1-RIPE

tech-c: SVNT2-RIPE

remarks: INFRA-AW

remarks: reg=KRN

status: ASSIGNED PA

mnt-by: SOVINTEL-MNT

source: RIPE # Filtered

% Information related to '62.141.64.0/18AS8350'

route: 62.141.64.0/18

descr: COMBELNET

origin: AS8350

mnt-by: COMBELLGA-MNT

source: RIPE # Filtered

Мы на резервном канале? Авария на магистрали Голдов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти