Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) жесть как актуальна, особенно по вечерам, днем не так часто бываю Ну чтобы рвало соединение - такого нет, то что к вечеру иногда может страшно тормозить - это да. Хотя до НГ работало получше... Изменено 15 января, 2012 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ну чтобы рвало соединение - такого нет, то что к вечеру иногда может страшно тормозить - это да. Хотя до НГ работало получше... У меня рвёт в час по 2-3 раза стабильно с 18 до 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Понаехали тут, расхватали наш Интернет понимаешь, рвется все, пинги замедлились да и вообще - "гнуха не качается, не растет кокос" (с)! Караул тревога Это я к тому, что у всех провайдеров бывают затыки, вспомните повышение скоростей в прошлом на Билайне, когда с каналом не подрасчитали...На СПАРКЕ то же самое было, на ЦТС вообще коллективную жалобу накатали и до суда дело дошло...С ТТК вон в БТСК не айс последнее время. Кому действительно необходимо иметь связь (как мне например), заводят пару провайдеров в квартиру, или подключаются как юрики (со всеми SLA и прочей радостью). Потерпите, все устаканится, и будет работать нормально. З.Ы. Меньше времени в сети - глаза целее будут, идем, гуляем на свежий воздух, а то одноглазики там, вконтакте и прочие фейсбуки Дайте провайдеру отдохнуть от нас, пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 :m1503: Открыть текст Дайте провайдеру отдохнуть от нас, пользователей "Качественным" заметным снижением стоимости "владения"... ... а сейчас... тьфу-тьфу-тьфу (слышатся удары столу из ДСП) БИ идет на рекорд (если верить статистике на сайте), хотя роутер показывает обратное (буду считать, что он врет)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 :m1503: ..."Качественным" заметным снижением стоимости "владения"... :m1503: Открыть текст ШПД никогда не являлся основным активом Би, и я очень сильно сомневаюсь, что даже сейчас Би точно знает, что и как правильно делать в ШПД...Про ЮФО и конкретно РО я вообще тихо плачу молчу. Впрочем, как и другие игроки большой тройки, нахватавшие провайдеров и ринувшись в этот бизнес. Хотя не мне судить конечно, у них там свои аналитики с "оксфордским" образованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Всем у кого в сегменте сети на Западном в локальной трассе есть узел 10.233.23.45 Можете звонить и требовать завести заявку по причине прочине проблем с инетом В разговорах с оператором оперируете заявками 125134054,124806172 с аналогичной проблемой. Если вам заведут заявку, то обязаны начислить компенсацию начиная с 1 января Изменено 15 января, 2012 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Может 10.133.23.45? Или косяк как раз в этом?И, Мартирос, вот это: "Всем у кого в сегменте сети на Западном в локальной трассе есть узел 10.233.23.45" звучит мягко говоря некорректно... В трассе к чему? ой ,да 10.133.23.45 находится на 2 Краснодарской У кого идёт 2 в трассе после локального шлюза Стачки-Коммунистический, Труженников-Краснодарская. ___.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ale 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Если вам заведут заявку, то обязаны начислить компенсацию начиная с 1 января позвонил, добавили 105р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Интересно бы узнать модель железки с этим ip, какая у неё пропускная способность. Изменено 16 января, 2012 пользователем odt4pssvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Интересно бы узнать модель железки с этим ip, какая у неё пропускная способность. - Коммутационная фабрика: 108 Гбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 - Коммутационная фабрика: 108 Гбит/с DLink? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Открыть текст как-то так, и все равно рвет но благо меньше чем в позапрошлые выходные. Изменено 16 января, 2012 пользователем Nemo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Такое впечатление что на западном оборудование уже морально устарело. Раньше лучше все это было :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Такое впечатление что на западном оборудование уже морально устарело. Раньше лучше все это было :/ Да, да...И трава была зеленее и небо как то выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Да, да...И трава была зеленее и небо как то выше... Вчера общался с ТП, загруженность узла 10.133.23.45 - до 90% днём 10.133.26.121-70% трасса.txt Изменено 20 января, 2012 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Супер! Пинг больше 1000мс в локалке щас у меня на 2 хопе! трасса1.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Мда, уж. Кстати, может кто знает, как быть если кабель билайна обрезан в квартире ножом, подключать новый договор? Или меня оштрафуют?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turbo 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Заявка номер 125238917.Происходят разрывы связи сначала тухнет внешка потом локалка,желтый треугольник в трее и рвёт соединение.Бывает иначе соединение не рвёт но отрубается и внешка и локалка потом через секунд 10 появляется.Все это происходит в течении дня 5 раз и больше,вечером вообще честенько,бывает за 10 минут 3 разрыва.Так как я любитель пострелять идиотов по интернету тоесь поиграть,всё это достало до бизумия.Уже третию неделю борюсь с техподдержкой.Первый раз когда дозвонился сказали раз у вас нет антивируса значит это вирус рвёт связь,спорить не стал хотя знал что это лапшу вешают,за пару часов затёр и поставил винду,тутже после установки винды 2 разрыва.Одну заявку закрыли сказали все исправили,тока положил трубку сразу разрыв.Вторую не закрывают но и ничего не делают.Каждый дозвон оператору минут 20,потом инженеру еще 40-50,утомился я,нашел чат с поддержкой,всё опять им повторил уже наверно 339 раз,сказали вам перезвонят в течении суток.Ждал трое суток так никто и не позвонил.Тока что опять висел на трубе около 40 минут,инженер всё проверил сказал что всё у меня нормально,заставил зайти меня в лк где можно посмотреть статистику сессий,при этом уверял что у меня они очень длинные и у меня всего 1 разрыв за день,а у меня тока недавно за 10 минут 3 раза разорвало.Непонимаю зачем врать постоянно,причем уверять что у меня все нормально,когда за день минимум 5 раз отрубается интернет,не всегда рвёт и показывает что соединение прервано,но интернета нет.Всё это безобразие происходит по адресу Жмайлова 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Последние новости о моём общении с ТП Билайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Там уже затерли Кстати, вроде прекратились залипания локалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Там уже затерли Кстати, вроде прекратились залипания локалки. http://homenet.beeline.ru/index.php?showto...entry1064975955 как сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Время 12.25 Появились потери пакетов Ошибки на порту исключены. Пинговал шлюз всё ок. В локалке тоже нормально, потерь не наблюдается.Разрывов нет, но пока не вечер.потери_пакетов.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyber 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 В последнее время наблюдается проблемы с контактом. Видео 360 еле грузится с постоянной буферизацией, а на ютубе 720 спокойно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Со вчерашнего дня наблюдается более чем двукратное увеличение пинга на европу. WTF? ЗЖМ (роли не играет, ибо весь Ростов судя по всему), подключение напрямую, VPN L2TP с W7, роутеров как ни удивительно нет : Было (bbc.co.uk): Германия: Стало: Стало (Германия): Трасса (bbc.co.uk): Трасса (Германия): 62.141.95.125 Голды или Совинтел ЕМНИП... IP Lookup — просмотр информации об ip-адресе и подсетяхReverse Lookup: информация по обратному преобразованию для адреса 62.141.95.125 недоступна. Информация об ip-адресе 62.141.95.125 % This is the RIPE Database query service. % The objects are in RPSL format. % % The RIPE Database is subject to Terms and Conditions. % See http://www.ripe.net/...-conditions.pdf % Note: this output has been filtered. % To receive output for a database update, use the "-B" flag. % Information related to '62.141.95.0 - 62.141.95.255' inetnum: 62.141.95.0 - 62.141.95.255 netname: RU-SOVINTEL-KRND-Static-IP-pool-NET descr: 401250 Russia Krasnodarskiy Region, Rostov descr: Static IP pool for clients country: RU admin-c: SVNT1-RIPE tech-c: SVNT2-RIPE remarks: INFRA-AW remarks: reg=KRN status: ASSIGNED PA mnt-by: SOVINTEL-MNT source: RIPE # Filtered % Information related to '62.141.64.0/18AS8350' route: 62.141.64.0/18 descr: COMBELNET origin: AS8350 mnt-by: COMBELLGA-MNT source: RIPE # Filtered Мы на резервном канале? Авария на магистрали Голдов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение