Перейти к содержанию
strelok

Претензии к качеству работы провайдера

Рекомендуемые сообщения

Есть информация, что оборудование просто подвисло. Сегодня обещали сделать, вчера в ЖЭУ был выходной, проблемы с доступом были. 

Поделиться сообщением

спс за  информацию, приятно когда дают нормальный, адекватный ответ)

Поделиться сообщением

Вчера снова в районе 23 часов перестала работать сначала внешка, а потом и треккер. Советский район, Ул. Каширская 12/1. Такие падения бывают как днём, так и вечером по несколько раз в месяц. Я пытаюсь убежать на другого провайдера уже 5 месяцев, но пока не получается. Когда прекратятся падения?

Поделиться сообщением

Как только провайдеры изобретут вечный двигатель вечный неразраваемый оптический кабель и вечное неломающиеся оборудование, энергетики - генератор имеющий КПД 100500%, дорожные службы перед тем как копать - будут сверяться со схемами, а водители тяжелой техники перестанут на работе употреб_л_я_т_ь вещества садясь за руль, бомжи перестанут питаться металлом. Это основные на мой неискушенный взгляд проблемы, которые нужно решить, что бы приключилось всеобщее счастье.

(с)

И таки да, вчера в районе 23 часов отвалился нафиг город. Весь. почему не произошло переключение на резерв (перестроение кольца) - хз. Например, вот доступность DNS:

e7ccc4ec6aedc55973ab4e61880c4310.png и c3b7e1534128246573f14a1654fa15df.png

Такое бывает например в случае падения магистрали. Бывает у всех провов. Есть сведения, что не только Билайн зацепило вчера.

Поделиться сообщением

Подскажите,сегодня у всех проблемы с внешкой?

Поделиться сообщением

и не тока сёдня... вчера лагал  щас и ТВ перестало казать.

я зол... :drag_06:

Поделиться сообщением

Днем отвалилось все. Еременко 58/7. На вопрос авария? Работы? Ответ - у нас все хорошо.

Ни локальные настройки получить (от dhcp), ни соответственно локалку и инет.

Пройдя квест с саппортом (девушку-анкету и техно) толку не вышло.

Рекомендации обновить прошивку роутера (зухель гига) и дрова сетевой

( мак-адрес не мой они оба дают. О как)) ) дали почву думать валить от би подальше.

Пришлось с 3g зайти. У меня 2 мысли пока.... обрыв или с оборудованием прова проблемы.

Но послание про не тот мак сетевой позабавило... особенно наблюдая домашнюю сеть с жестко прописанного мака в роутере для вайфая и другого компа.

Менял мак в роутере, по просьбе саппорта. он ессно ничего не увидел - роутер не рабочий его вывод.

Жаль денег сняли вот прям вчера на следующий месяц.

Но саппорт я больше слушать не особо жажду.

Да и сотовая стала отвратная.. у би

Вопрос - реально при расторжении договора неиспользованые средства вытянуть или уже все. Это ж не мобило чтоб перебросить. Или они не авансом их едят?

Изменено пользователем ven

Поделиться сообщением

Судя по предыдущей странице - еременко 58/х подвисать умеет часто. Наблюдать нерабочий шлюз и ip 169.254 ...... оказывается везет не только мне. С работы попробую в чат би написать. Заявку я даж не успел потребовать, они сразу отключились. И оценку работе не дали поставить.

Если там что "подвисает" часто, то может заменить?

Поделиться сообщением

через почту до них пробило, неисправно активное оборудование в доме, сегодня сделали,

но как же тяжко достучаться до адекватного саппорта...

Поделиться сообщением

Безобразная скорость подключения. При заявленных 50мб днем и 85 ночью. Получаю 2-15, и 5-20 соответственно и по праздникам 50-60. После неоднократных звонков, и рассказов что торрент отключен, ничего не скачиваю, роутер для проверки откючил, да на спидтесте проверял, ну давайте у вас проверим. Получаю ответ что, да действительно низкая, щас создадим заявку. Появляется в личном кабинете заявка и через неделю пропадает. А скорости как небыло так и нет. И это уже пол года продолжается, и на старом тарифе и на новом. Сначала молчал, думал работы может какие технические, ан нет просто балаболы и мошенники. Куда написать чтоб мастер приехал забрал приставку, или самому все это барахло в офис везти? Подскажите пожалуйста? 

3433206082.png

Поделиться сообщением

Вот сегодня на выходные сделали подарок! Прям как в тарифе заявленно!

3433791038.png

Поделиться сообщением

Меряйте до Москвы, Химки, Провайдер Биг телеком! Выход интернета в Москве.

Поделиться сообщением

Ну вот и закончилась неделя относительно терпимого интернета!

Вот мои 85м.б.

3451405405.png3451408755.png

Изменено пользователем DioDo

Поделиться сообщением

Пошутили?.......... Молодцы... На аляске сервера не было? Если былайн берет деньги за 50мб то пусть хоть пол месяца их показывает, а не половину от тарифа и то на единственном сервере в москве...

Поделиться сообщением

Ну что вы так реагируете? Да, пошутил, Аляска, к слову, ближе раз так в 8, это была Австралия и что-то еще ниже по карте :lol:

Поделиться сообщением

ну и опять 

еременко 58/7 

отвал всего после отруба электричества утром где-то в доме или рядом

ни шлюза, ни днс, ничего...

весь день ((

написал в саппорт, пока терплю ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти