SAYRUSVIRUS 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Вообшем так , я оформляю раздачи анимэ и сталкнулся с проблемой , раньше я капировал инфо видео с других трекеров но меня предупредили за ложную инфу , теперь сижу с предупреждением, а все дело в фармате MKV использовал кучу программ для получении инфы но, MEDIA INFO , Matroska Info , Video Inspecktor и тп. программы не могут определить битрейт, у меня весят 3 раздачи не могу определить битрейт фармата MKV искал подобные темы но не нашел там ответа на мою проблему. Подскажите прогу , либо решение данной проблемы :m0724: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) MediaInfo Изменено 27 октября, 2010 пользователем Osip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAYRUSVIRUS 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 хыыы не ну для кого скрин и проги каторые уже использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Воспользуйтесь программой MediaInfo, входящей в состав пакета кодеков K-Lite Mega Codec Pack Version 6.5.0 + RUS (October 18th 2010) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение