Перейти к содержанию
Cames

Проблемка uTorrent

Рекомендуемые сообщения

В общем,при загрузке любой раздачи с трекера,выдает вот такую ошибочку:"Невозможно сохранить .torrent в C:/program files/uTorrent/.....",кто-нить подскажет как устранить проблему?

9dbb85ebce63.jpg

Поделиться сообщением

В общем,при загрузке любой раздачи с трекера,выдает вот такую ошибочку:"Невозможно сохранить .torrent в C:/program files/uTorrent/.....",кто-нить подскажет как устранить проблему?

9dbb85ebce63.jpg

В Панели управления войти в УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - КОНТРОЛЬ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ - там ползунок в самый низ то есть ОТКЛЮЧИТЬ - перезагрузить комп...ВСЕ!!

Поделиться сообщением

В Панели управления войти в УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - КОНТРОЛЬ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ - там ползунок в самый низ то есть ОТКЛЮЧИТЬ - перезагрузить комп...ВСЕ!!

Далеко не самое умное решение, ибо таким образом Вы разрешаете запись в системную папку не только uTorrent-у, но и всякой заразе (я уже не говорю про отмену ограничений на запись в %systemroot% и остальные системные каталоги). Есть другой путь - создать папочку для сохранения торрент-файлов, задать на нее соответствующие права и в настройках клиента указать, что торренты нужно складывать в нее.

Поделиться сообщением

Чет найти не могу=(

картинка удалена

Поделиться сообщением

Далеко не самое умное решение, ибо таким образом Вы разрешаете запись в системную папку не только uTorrent-у, но и всякой заразе (я уже не говорю про отмену ограничений на запись в %systemroot% и остальные системные каталоги). Есть другой путь - создать папочку для сохранения торрент-файлов, задать на нее соответствующие права и в настройках клиента указать, что торренты нужно складывать в нее.

Можно по конкретней?я в первый раз на семёрке и многово не знаю...

Поделиться сообщением

Можно по конкретней?я в первый раз на семёрке и многово не знаю...

Просто создайте папку на диске. В настройках uTorrent укажите, что сохранять торрент-файлы нужно в нее, и все.

4daf54204c94e2f451929fe346a534e7.png

Поделиться сообщением

Просто создайте папку на диске. В настройках uTorrent укажите, что сохранять торрент-файлы нужно в нее, и все.

4daf54204c94e2f451929fe346a534e7.png

Все спасибо,настроил=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти