Cames 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 В общем,при загрузке любой раздачи с трекера,выдает вот такую ошибочку:"Невозможно сохранить .torrent в C:/program files/uTorrent/.....",кто-нить подскажет как устранить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 В общем,при загрузке любой раздачи с трекера,выдает вот такую ошибочку:"Невозможно сохранить .torrent в C:/program files/uTorrent/.....",кто-нить подскажет как устранить проблему? В Панели управления войти в УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - КОНТРОЛЬ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ - там ползунок в самый низ то есть ОТКЛЮЧИТЬ - перезагрузить комп...ВСЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 В Панели управления войти в УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - КОНТРОЛЬ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ - там ползунок в самый низ то есть ОТКЛЮЧИТЬ - перезагрузить комп...ВСЕ!! Далеко не самое умное решение, ибо таким образом Вы разрешаете запись в системную папку не только uTorrent-у, но и всякой заразе (я уже не говорю про отмену ограничений на запись в %systemroot% и остальные системные каталоги). Есть другой путь - создать папочку для сохранения торрент-файлов, задать на нее соответствующие права и в настройках клиента указать, что торренты нужно складывать в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cames 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 В Панели управления войти в УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - КОНТРОЛЬ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ - там ползунок в самый низ то есть ОТКЛЮЧИТЬ - перезагрузить комп...ВСЕ!! Чет найти не могу=( картинка удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Картинки сохраняем только на нашем хостинге картинок - http://imghost.bee-media.ru/ и заодно читаем правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cames 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Далеко не самое умное решение, ибо таким образом Вы разрешаете запись в системную папку не только uTorrent-у, но и всякой заразе (я уже не говорю про отмену ограничений на запись в %systemroot% и остальные системные каталоги). Есть другой путь - создать папочку для сохранения торрент-файлов, задать на нее соответствующие права и в настройках клиента указать, что торренты нужно складывать в нее. Можно по конкретней?я в первый раз на семёрке и многово не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Можно по конкретней?я в первый раз на семёрке и многово не знаю... Просто создайте папку на диске. В настройках uTorrent укажите, что сохранять торрент-файлы нужно в нее, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cames 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Просто создайте папку на диске. В настройках uTorrent укажите, что сохранять торрент-файлы нужно в нее, и все. Все спасибо,настроил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение