K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Сейчас есть ли достойный соперник(интернет провайдер)"Билайну"? Просто подумываю себе ещё один интернет подключить,так что Вы можете сказать на счет этого??? Существует ли? Все кроме "Спарка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Сейчас есть ли достойный соперник(интернет провайдер)"Билайну"? Просто подумываю себе ещё один интернет подключить,так что Вы можете сказать на счет этого??? Существует ли? Все кроме "Спарка". По каким параметрам определять достойность? По качеству внешки? Тогда ТТК, ибо магистрали свои собственные, опять же - их бизнес изначально ориентирован на юр.лиц, а там конкуренция очень жесткая... Если по количеству предоставляемых сервисов - ИМХО кроме СПАРК-а ничего и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Можно наводочку на этот ТТК??? Нужем провайдер для внешки, а локалку "билайн" оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Сейчас есть ли достойный соперник(интернет провайдер)"Билайну"? Просто подумываю себе ещё один интернет подключить,так что Вы можете сказать на счет этого??? Существует ли? Все кроме "Спарка". ЮТК точно существует, масштабы сопоставимые (надо посмотреть, кстати, точную стоимость Связьинвеста и Вымпелкома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Можно наводочку на этот ТТК??? Нужем провайдер для внешки, а локалку "билайн" оставлю. Транстелеком http://www.ttk.ru/www/nsf/site.nsf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerКотэ 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 По каким параметрам определять достойность? По качеству внешки? Тогда ТТК, ибо магистрали свои собственные, опять же - их бизнес изначально ориентирован на юр.лиц, а там конкуренция очень жесткая...Если по количеству предоставляемых сервисов - ИМХО кроме СПАРК-а ничего и нет... Вот ттк нихрена не хочет подключать.. Я оставил заявку на подключение еще летом, и на сайте мой дом в списках подключенных! Но от них я слышал о всем, кроме подключания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот ттк нихрена не хочет подключать.. Я оставил заявку на подключение еще летом, и на сайте мой дом в списках подключенных! Но от них я слышал о всем, кроме подключания Да, наслышан этой компании о подключении на западном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Я о ТТК ещё года два назад услышал, даже завонил, у них офис где-то на Буденновском (по старой памяти там когда-то был "Максим"). Тогда, с трудом, выяснил, что Ворошиловский район вообще не планируется,хотя на сайте типа подключения и Ростов тоже (ну кроме Батайска, который точно)... Периодически просматриваю сайт --- только ЗЖМ "окучивают", и то не весь. Хотя... Вроде крупная компания, с немаленькими возможностями, и с "конкистадорскими" планами по обслуживанию частных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я о ТТК ещё года два назад услышал, даже завонил, у них офис где-то на Буденновском (по старой памяти там когда-то был "Максим"). Тогда, с трудом, выяснил, что Ворошиловский район вообще не планируется,хотя на сайте типа подключения и Ростов тоже (ну кроме Батайска, который точно)... Периодически просматриваю сайт --- только ЗЖМ "окучивают", и то не весь. Хотя... Вроде крупная компания, с немаленькими возможностями, и с "конкистадорскими" планами по обслуживанию частных лиц. "По старой памяти" у них был офис на Театралке, в управлении СКЖД А насчёт физлиц... Лично мне кажется, что это "дань моде", совершенно не их профиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение