john000 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Добавьте набор смайлов к комментариям, что бы из всплывающего окошка можно выбрать было, а то знаю штук 5-6 как изобразить и все... это было бы проще, лучше и не лишне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Добавьте набор смайлов к комментариям, что бы из всплывающего окошка можно выбрать было, а то знаю штук 5-6 как изобразить и все... это было бы проще, лучше и не лишне... это делается так: 1)берешь у нас на форуме все смайлы которые тебе нужны(кидаешь их в отдельную папку) 2)потом создаешь текст.док 3)заливаешь картинки сюда 4)копируешь ВВ коды в текст.док 5)вставляешь на трекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 да, ВВ коды и т п - все хорошо, но не проще выбрать готовый, чтобы не зоморачиваться с *.txt ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 у меня это заняло около 10 минут,тебе так трудно потратить,тем более я смайлов набрал с разных сайтов так что не поленись,да сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 нашел.. http://tracker.bee-media.ru/moresmiles.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Спасибо Osip`y,вот еще поделюсь знанием кому надо: как данный смайл вставить куда либо; 1)копируем URL картинки 2)вставить картинку([/img]) и между квадратными скобками вставляем ссылку,радуемся. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем K0nsTant1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение