Перейти к содержанию
roxamannnn

тупит трекер

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте подскажите плиз не так давно все отлично работало, около недели назад начались прблемы со входом на трекер главная страница открывается 3-5 мин. страницы форума открываются быстро внешка тоже но вот трекер ну очень долго ждать. Может не только у меня такая проблема может можно как то это исправить. Живу в Батайске.

Изменено пользователем roxamannnn

Поделиться сообщением

здравствуйте подскажите плиз не так давно все отлично работало, около недели назад начались прблемы со входом на трекер главная страница открывается 3-5 мин. страницы форума открываются быстро внешка тоже но вот трекер ну очень долго ждать. Может не только у меня такая проблема может можно как то это исправить. Живу в Батайске.

О медленном открывании страницы известно. Над этим работаем.

Поделиться сообщением

у меня хорошо идет,а вот форум как черепаха!

Форум работает отлично.

Пропишите себе локальные маршруты и будет все работать по локалке.

Маршрут сети: 10.0.0.0 и 85.21.34.0

Поделиться сообщением

Вот, а я думал это у меня только так...

Тоже из Батайска, и у меня ситуация полностью аналогична описанной roxamannnn.

Пробовал тест скорости соединения с локальными ресурсами - скорость скачивания 176 кб\сек, отдачи - 49894 кб\сек. А раньше все было шикарно в обе стороны.

Поделиться сообщением

Вопрос к администрации: скорость на прием так сильно упала из-за каких-то неполадок, или канал на Батайск снова забит до предела?

Поделиться сообщением

Вопрос к администрации: скорость на прием так сильно упала из-за каких-то неполадок, или канал на Батайск снова забит до предела?

Судя по всему проблема с каналом. Неполадок на трекере нет, да и скорость в Ростове отличная...

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативный ответ, amanita!

Вот интересно: неужели столько юзеров подключилось к Билайну за столь короткий срок? Ведь сравнительно недавно же канал расширяли.

Или это могут быть технические проблемы какие-то у провайдера (надеюсь временные))...

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативный ответ, amanita!

Вот интересно: неужели столько юзеров подключилось к Билайну за столь короткий срок? Ведь сравнительно недавно же канал расширяли.

Или это могут быть технические проблемы какие-то у провайдера (надеюсь временные))...

Не поверите. Много, и большая часть подключается для использования Трекера в локальной сети. Потерпите, скоро исправим эту неприятную ситуацию.

Поделиться сообщением

Охотно верю, ведь Трекер у нас отличный.

Ну теперь хоть знаю что проблемой кто-то занимается. Собственно, это и хотелось узнать. ;)

Поделиться сообщением

все уже стало намного хуже это невозможно я открываю трекер и иду пить чай пока он откроется, может можно как нибудь поскорей решить эту проблему плиз буду признателен, быстрее качает с трекера чем он работает

Поделиться сообщением

Млин, сегодня еще и торренты стал медленно качать. Больше 100 кб\с не поднимается скорость. Хотя сидов хватает, и ранее я эту же раздачу качал со скоростью за 5 Мбит.

krik, если есть такая возможность - сообщите, пожалуйста, подробности насчет

Потерпите, скоро исправим эту неприятную ситуацию.

Хотя бы примерно, в какой срок можно ожидать улучшений на канале Ростов-Батайск?

Поделиться сообщением

Класс! Прихожу с работы, а трекер теперь вообще не работает.

Просматривается тенденция: сначала замедление канала "Батайск-Трекер", потом и вовсе нет доступа. Хотя форум, как и всегда, работает отлично. (Не силен в топологии нашей сети, поэтому не знаю почему.)

Прошу обратить внимание, что мой пост - это ни в коем разе не претензия и не какое-нибудь возмущение. Лишь хочу узнать от официальных лиц причину и (по возможности) сроки локализации данной неполадки.

Заранее спасибо за ответ.

И за вашу, парни, работу.

Поделиться сообщением

Класс! Прихожу с работы, а трекер теперь вообще не работает.

Просматривается тенденция: сначала замедление канала "Батайск-Трекер", потом и вовсе нет доступа. Хотя форум, как и всегда, работает отлично. (Не силен в топологии нашей сети, поэтому не знаю почему.)

Прошу обратить внимание, что мой пост - это ни в коем разе не претензия и не какое-нибудь возмущение. Лишь хочу узнать от официальных лиц причину и (по возможности) сроки локализации данной неполадки.

Заранее спасибо за ответ.

И за вашу, парни, работу.

Вот тут писал на эту тему...Увы, мы эту проблему не решим. Проблема не с трекером...

Поделиться сообщением

Как всегда оперативно ответили, респект!

Ну что же, батайчанам теперь остается только уповать на оперативность ребят из Билайна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти