roxamannnn 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) здравствуйте подскажите плиз не так давно все отлично работало, около недели назад начались прблемы со входом на трекер главная страница открывается 3-5 мин. страницы форума открываются быстро внешка тоже но вот трекер ну очень долго ждать. Может не только у меня такая проблема может можно как то это исправить. Живу в Батайске. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем roxamannnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 здравствуйте подскажите плиз не так давно все отлично работало, около недели назад начались прблемы со входом на трекер главная страница открывается 3-5 мин. страницы форума открываются быстро внешка тоже но вот трекер ну очень долго ждать. Может не только у меня такая проблема может можно как то это исправить. Живу в Батайске. О медленном открывании страницы известно. Над этим работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 у меня хорошо идет,а вот форум как черепаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня хорошо идет,а вот форум как черепаха! Форум работает отлично. Пропишите себе локальные маршруты и будет все работать по локалке. Маршрут сети: 10.0.0.0 и 85.21.34.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот, а я думал это у меня только так... Тоже из Батайска, и у меня ситуация полностью аналогична описанной roxamannnn. Пробовал тест скорости соединения с локальными ресурсами - скорость скачивания 176 кб\сек, отдачи - 49894 кб\сек. А раньше все было шикарно в обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Вопрос к администрации: скорость на прием так сильно упала из-за каких-то неполадок, или канал на Батайск снова забит до предела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Вопрос к администрации: скорость на прием так сильно упала из-за каких-то неполадок, или канал на Батайск снова забит до предела? Судя по всему проблема с каналом. Неполадок на трекере нет, да и скорость в Ростове отличная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо за оперативный ответ, amanita! Вот интересно: неужели столько юзеров подключилось к Билайну за столь короткий срок? Ведь сравнительно недавно же канал расширяли. Или это могут быть технические проблемы какие-то у провайдера (надеюсь временные))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо за оперативный ответ, amanita!Вот интересно: неужели столько юзеров подключилось к Билайну за столь короткий срок? Ведь сравнительно недавно же канал расширяли. Или это могут быть технические проблемы какие-то у провайдера (надеюсь временные))... Не поверите. Много, и большая часть подключается для использования Трекера в локальной сети. Потерпите, скоро исправим эту неприятную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Охотно верю, ведь Трекер у нас отличный. Ну теперь хоть знаю что проблемой кто-то занимается. Собственно, это и хотелось узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0891426443 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Offtop! Вам сюда: http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=2164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roxamannnn 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 все уже стало намного хуже это невозможно я открываю трекер и иду пить чай пока он откроется, может можно как нибудь поскорей решить эту проблему плиз буду признателен, быстрее качает с трекера чем он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Млин, сегодня еще и торренты стал медленно качать. Больше 100 кб\с не поднимается скорость. Хотя сидов хватает, и ранее я эту же раздачу качал со скоростью за 5 Мбит. krik, если есть такая возможность - сообщите, пожалуйста, подробности насчет Потерпите, скоро исправим эту неприятную ситуацию. Хотя бы примерно, в какой срок можно ожидать улучшений на канале Ростов-Батайск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Класс! Прихожу с работы, а трекер теперь вообще не работает. Просматривается тенденция: сначала замедление канала "Батайск-Трекер", потом и вовсе нет доступа. Хотя форум, как и всегда, работает отлично. (Не силен в топологии нашей сети, поэтому не знаю почему.) Прошу обратить внимание, что мой пост - это ни в коем разе не претензия и не какое-нибудь возмущение. Лишь хочу узнать от официальных лиц причину и (по возможности) сроки локализации данной неполадки. Заранее спасибо за ответ. И за вашу, парни, работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Класс! Прихожу с работы, а трекер теперь вообще не работает.Просматривается тенденция: сначала замедление канала "Батайск-Трекер", потом и вовсе нет доступа. Хотя форум, как и всегда, работает отлично. (Не силен в топологии нашей сети, поэтому не знаю почему.) Прошу обратить внимание, что мой пост - это ни в коем разе не претензия и не какое-нибудь возмущение. Лишь хочу узнать от официальных лиц причину и (по возможности) сроки локализации данной неполадки. Заранее спасибо за ответ. И за вашу, парни, работу. Вот тут писал на эту тему...Увы, мы эту проблему не решим. Проблема не с трекером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Как всегда оперативно ответили, респект! Ну что же, батайчанам теперь остается только уповать на оперативность ребят из Билайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение