Перейти к содержанию
K0nsTant1n

Посовейтуйте хороший браузер

Рекомендуемые сообщения

Самое главное в этом браузере для меня,это сколько этот браузер кушает оперативки,кто что на счет этого думает посоветуйте :rolleyes:

Поделиться сообщением

Учитывая ваши предыдущие сообщения, я думаю вам следует добавить "оперативки" в свой нэтбук...

По факту вопроса -- я привык к Опере, но у неё два косяка: временями она нехило выжирает память, и вдобавок, но не обязательно тут же, вываливается нафик. А, да! Еще АутПост, но, вместо него можно AdMunicher --- или как-то так...

Поделиться сообщением

а вот я подозреваю,это дело не в оперативке,а в ОС так как нетбук слабый,а на нем стоит Windows 7

Поделиться сообщением

Может быть уже не надо, но я бы посоветовал google chrome

Поделиться сообщением

он довольно падучий

За все время использования не разу весь не упал. У него каждая вкладка отдельный процесс. Бывало несколько раз вкладки висли, но на работу всего браузера это не влияет. Вкладку зависшу снял и дальше работай. Вот по использованию памяти он IMHO не самый лучший выбор.

Поделиться сообщением

Google Chrome'ом пользуюсь. Ваще доволен. Включается оч быстро, по страницам летает тоже быстро, оперативки хавает мало.

Советую попробовать его! :rolleyes:

Еще норм браузер Mozilla Firefox, но я незнаю как у нее насчёт оперативки...

Поделиться сообщением

FireFox -sodo sodo а нет бук - там вроде как все хорошо ток вот подводные камни зарыты.....

Поделиться сообщением

моно вообще упростить

--------http://www.ya.ru/ всякие прибамбасы отпадут......

Поделиться сообщением

За все время использования не разу весь не упал. У него каждая вкладка отдельный процесс. Бывало несколько раз вкладки висли, но на работу всего браузера это не влияет. Вкладку зависшу снял и дальше работай. Вот по использованию памяти он IMHO не самый лучший выбор.

В последнее время действительно стал лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти