K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Самое главное в этом браузере для меня,это сколько этот браузер кушает оперативки,кто что на счет этого думает посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Учитывая ваши предыдущие сообщения, я думаю вам следует добавить "оперативки" в свой нэтбук... По факту вопроса -- я привык к Опере, но у неё два косяка: временями она нехило выжирает память, и вдобавок, но не обязательно тут же, вываливается нафик. А, да! Еще АутПост, но, вместо него можно AdMunicher --- или как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 а вот я подозреваю,это дело не в оперативке,а в ОС так как нетбук слабый,а на нем стоит Windows 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Может быть уже не надо, но я бы посоветовал google chrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Может быть уже не надо, но я бы посоветовал google chrome он довольно падучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 он довольно падучий За все время использования не разу весь не упал. У него каждая вкладка отдельный процесс. Бывало несколько раз вкладки висли, но на работу всего браузера это не влияет. Вкладку зависшу снял и дальше работай. Вот по использованию памяти он IMHO не самый лучший выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virusss777 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Google Chrome'ом пользуюсь. Ваще доволен. Включается оч быстро, по страницам летает тоже быстро, оперативки хавает мало. Советую попробовать его! Еще норм браузер Mozilla Firefox, но я незнаю как у нее насчёт оперативки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 FireFox -sodo sodo а нет бук - там вроде как все хорошо ток вот подводные камни зарыты..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 моно вообще упростить --------http://www.ya.ru/ всякие прибамбасы отпадут...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 За все время использования не разу весь не упал. У него каждая вкладка отдельный процесс. Бывало несколько раз вкладки висли, но на работу всего браузера это не влияет. Вкладку зависшу снял и дальше работай. Вот по использованию памяти он IMHO не самый лучший выбор. В последнее время действительно стал лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение