Перейти к содержанию
npolyanin

администраторам форума, трекера

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые администраторы форума beemedia, моя учетная запись n_polyanin была отключена за читерство. Я полностью признаю свою вину, хотя не знаю что за чит использовался и описать его не смогу, ибо система была установлена больше года назад. Но уверяю Вас, поскольку я больше не использую Windows XP, а работаю исключительно под операционной системой Mac OS Leopard, то угроз трекеру никаких быть не может. Пожалуйста верните учетную запись или как там у вас делается. Please!

С Уважением n_polyanin!!!

Поделиться сообщением

Уважаемые администраторы форума beemedia, моя учетная запись n_polyanin была отключена за читерство. Я полностью признаю свою вину, хотя не знаю что за чит использовался и описать его не смогу, ибо система была установлена больше года назад. Но уверяю Вас, поскольку я больше не использую Windows XP, а работаю исключительно под операционной системой Mac OS Leopard, то угроз трекеру никаких быть не может. Пожалуйста верните учетную запись или как там у вас делается. Please!

Ваша просьба будет рассмотрена в течении суток.

Поделиться сообщением

уже четвертые пошли.

Не повторяйте ошибок,в следующий раз не поможем :o

Поделиться сообщением

Аккаунт включён, "накрученный" upload снят

Поделиться сообщением

Аккаунт включён, "накрученный" upload снят

Низкий поклон администрации форума beemedia!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.