Перейти к содержанию
fathill

Фильмы в формате Blu-ray 3D  

30 проголосовавших

1. 1. Нужны ли на трекере фильмы, для просмотра которых требуется 3D телевизор и очки?

• Да, нужны, я их с удовольствием посмотрю
      12
    • Да, нужны, но у меня нет технической возможности их просмотра
      14
    • Нет, не нужны
      2
    • Мне все равно
      2

Рекомендуемые сообщения

Убедительная просьба к администрации разобраться в следующей ситуации.

Сегодня, модератором SPedition была запрещена эта раздача. В качестве объяснения он сослался на то, что де наши пользователи не имеют технической возможности смотреть фильмы в таком формате. Даже если оставить в стороне всю голословность и смехотворность данного объяснения ( ни для кого не секрет, что 3D технологии сейчас вполне доступны), спрашивается : на каком основании один человек, пусть даже и супермодератор, решает за всех, что им смотреть?! На внешнем трекере эту раздачу скачало более 500 человек, раздача не нарушает ни одного пункта правил трекера (кроме личных предпочтений SPedition). Пусть нащи пользователи сами решат, нужна она им или нет!

Поделиться сообщением

Я Считаю что нужна, у меня в планах купить себе 3D телик, и если эта раздача даже на английском, многие мои друзья уже давно смотрят фильмы на энглише

Поделиться сообщением

Конечно нужны, за этими технологиями наше будущее! Кому надо, тот скачает!

Давайте тогда запрещать игры с высокими системными требованиями, ведь не у всех топовое железо стоит!

Поделиться сообщением

Я Считаю что нужна, у меня в планах купить себе 3D телик, и если эта раздача даже на английском, многие мои друзья уже давно смотрят фильмы на энглише

будишь брать с них деньги :rolleyes: ???

простите за оффтоп :(

да на оригинальном языке тоже айс,много арода смотрит на оригинале,так что надо!!!!

Конечно нужны, за этими технологиями наше будущее! Кому надо, тот скачает!

Давайте тогда запрещать игры с высокими системными требованиями, ведь не у всех топовое железо стоит!

договоримся мы,получим +10% и будем рады!

Поделиться сообщением

а еще есть авторские фильмы, которые смотрят единицы, авторские песни, которые слушают единицы, да огромное количество раздач можно найти на трекере, которые мало кому интересны, но это не значит, что их следует запрещать!

Поделиться сообщением

Нужны. У некоторых моих друзей есть тех. возможность просмотра и они смотрят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.