QWERTY 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я загружаю любую раздачу через Юторрент, а она не загружается, "Доступно" горит красным хотя сидов очень даже достаточно. Только через несколько часов(4-5) она начинает загружаться=(( Почему так странно работает торрент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я загружаю любую раздачу через Юторрент, а она не загружается, "Доступно" горит красным хотя сидов очень даже достаточно. Только через несколько часов(4-5) она начинает загружаться=((Почему так странно работает торрент? Покажите вкладку Трекеры, что там пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Покажите вкладку Трекеры, что там пишет. Меня больше заинтересовало, что на "нашем" (вашем) треккере DHT отключен. На рисунке аж 107 узлов... Быть может нет IP-фильтра, пока всех переберёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) пошла скачка после того как во вкладке трекеры не обновил наш трекер, а до этого было запрещено почему то. И теперь каждый раз так обновлять при закачке? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем QWERTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Правда ещё с портами не лады(( Сколько не генерировал портов ни один не проходит проверку на положительно!=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Фаэрволл (выключить, либо разрешить "движение" для заданного порта по TCP & UDP)... либо, если роутер --- посмотреть где включить UPnP, либо проброс порта... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение