Перейти к содержанию
Moledictus

недопонимание в разделе "Спортивное видео"

Рекомендуемые сообщения

мультимодератор SPedition закрыл раздачу пользователя zalman1970 посещённую последней гонке формулы 1 гран-при Абу-Даби, причиной был указан пункт 3.1 правил. да, на трекере уже присутствует обобщённая раздача гонок формулы 1, но раздача zalman1970 частично-дублирующяя: звуковая дорожка от канала BBC (вместо России 2), размер видео отличен от http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=34553 и отсутствует специализированное предгоночное интро от канала BBC. в последствии была закрыта, ранее разрешённая раздача пользователя zalman1970 гонки формулы 1 в Бразилиии.

раздел "Спортивное видео" и так не особо раскрученная часть трекера, на мой взгляд подобные действия лишь ухудшают раздел.

прошу разобраться в сложившейся ситуации

Изменено пользователем Moledictus

Поделиться сообщением

Я так понимаю вы не zalman1970 создавший данную раздачу, а пользователь который нанёс мне оскорбление в процессе отстаивания своей точки зрения в выше указанной раздаче и получивший за это предупреждение moledictus

Давайте по порядку:

1. - Вы не являетесь "раздающим" данной раздачи

2. - Трекер - это сиды и при такой постановке вопроса как у вас, их у нас не останется, так как они разбегутся по частичным повторам

3. - Данная раздача была запрещена как менее полная, так как всего в ней был всего один эпизод, да я допускаю что вам очень нужно интро (3-5минут), но всё же один эпизод против 19...

4. - Частичный повтор мог бы быть разрешён, если бы он частично повторял всю раздачу, а не одну её часть

5. - Ну и наконец, я не совсем понимаю от чего данную тему создали вы, а не "раздающий", который к вашему сведению данную раздачу удалил

2010-11-16 06:48:36 Tоррент 47225 (Формула 1 2010 - Абу-Даби - Гонка (Intro+live) AVI) был удален пользователем zalman1970 (Мертвый: 0 раздающих, 0 качающих = 0 пиров)

Поделиться сообщением

уважаемый SPedition, я крайне сожалею о том, что оскорбил вас, не хотел, право слова, просто не думал, что вы спутаете сарказм с оскорблениям. я вовсе не жаловался, а лишь пытался прояснить для себя причины закрытия раздачи, ответ ваш меня НЕ удовлетворил, ибо различный комментарий спортивного события, это как различный перевод фильма. раздача удалена, как вы и говорили сиды разбежались. да, я не создатель этой раздачи, но согласитесь 40летнему человеку не с руки заниматься нашими с вами детскими беседами, zalman1970 просто пытался внести разнообразие в раздачи на манер rutracker.org (на данный момент там свыше 20 как вы бы назвали дублирующих раздач). спасибо за ваш ответ.

Поделиться сообщением

...

.....внести разнообразие в раздачи на манер rutracker.org (на данный момент там свыше 20 как вы бы назвали дублирующих раздач). спасибо за ваш ответ.

То, что на рутрекере существуют дублирующие раздачи - проблема рутрекера. На каждом ресурсе существуют свои правила. Согласно правилам нашего ресурса дублирующие раздачи (и многое другое, разрешенное на рутрекере или где-то еще) запрещены. Мы посчитали необходимым ввести именно такие правила для нашего трекера, форума, ... etc., По этой самой причине, не взирая на возраст, половую, религиозную и иную принадлежность необходимо в первую очередь ознакомиться с правилами того ресурса, которым Вы пользуетесь, дабы не возникало неприятных казусов, как в данном случае.

С Уважением, Я

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.