Перейти к содержанию
kael

Автогвыключение програм

Рекомендуемые сообщения

Требуется программа, которая бы автоматически, по времени или условию, закрывала заранее указанные программы...

Нашел лишь Power Shutdown к програме есть описание:

Power Shutdown поможет Вам автоматически отключить питание компьютера, закрыть программу, разорвать соединение с Интернетом, или, наоборот, открыть программу или подсоединится к web-узлу по заданному промежутку времени. Есть возможность выключения компьютера, если не наблюдается активности сетевого соединения, мышь не двигается заданный промежуток времени или уровень заряда батарей Вашего ноутбука близок к нулю.

Но кроме названия и описания пока ничего (тоесть файла установки) не нашлось. Собственно, нужна программа которая бы закрывала необходимые мне приложения по определенному правилу...

Поделиться сообщением

Может проще скриптом реализовать? По условию If ... [ERRORLEVEL / exist] ... [NET STOP/NET START/shutdown] Ну и в планировщик все это запихнуть...

Поделиться сообщением

Может проще скриптом реализовать? По условию If ... [ERRORLEVEL / exist] ... [NET STOP/NET START/shutdown] Ну и в планировщик все это запихнуть...

Хотелось бы чтоб интерфейс был какой-никакой, да и скриптами пользоваться совсем не умею...

Поделиться сообщением

Advanced Task Scheduler

Вот подробности:

exp_plus.gif Открыть текст
Advanced Task Scheduler - это многофункциональный планировщик задач, позволяющий автоматизировать повседневные задачи, такие как запуск программ или пакетных файлов, вывод всплывающих напоминаний, проигрывание звуков, выключение или перезагрузка компьютера, закрытие выполняющихся процессов, установка и завершение Интернет соединений и другие операции в установленное время или по определенному событию в системе. Advanced Task Scheduler позволяет выполнять различные стандартные задачи, отправлять e-mail сообщения, передавать данные по протоколам HTTP и FTP и многие другие. Advanced Task Scheduler имеет полный набор средств планирования, позволяющих автоматически выполнять задачи в указанное время, каждую минуту, каждый час, каждый день, каждую неделю, каждый месяц, каждый год, через некоторое время после включения компьютера, по нажатию горячей клавиши, после определенного времени бездействия системы, в момент установления/завершения Интернет соединения, и т. д.

Используя Advanced Task Scheduler Вы можете быть уверены в том, что задача будет выполнена в указанное время или в момент наступления указанного события. Если Вы хотите контролировать успешность выполнения задач, то система отправки уведомлений о запуске задач по e-mail даст вам спокойствие, так как вы точно будете знать, что задача запустилась и отработала как запланировано. Большое количество типов задач и планирования объединенных в одном продукте дают выгоду от экономии времени на изучении различных сторонних средств выполнения этих действий.

Advanced Task Scheduler можно установить на любом компьютере с Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/Vista/7, а также запустить как службу Windows NT, что позволяет программе работать незаметно для пользователя и начать выполнение задач еще до входа пользователя в систему.

Почитайте, может подойдет Вам...

Поделиться сообщением

Почитайте, может подойдет Вам...

Почитал, по описанию подходит, вот только 40 убитых енотов отдавать за банальное закрытие процесса или программы в нужное мне время я не готов...

Так или иначе, большое спасибо что отозвались ))) Если будет что-то похожее и в свободном распространении обязательно установлю себе ))

Поделиться сообщением

Почитал, по описанию подходит, вот только 40 убитых енотов отдавать за банальное закрытие процесса или программы в нужное мне время я не готов...

Так или иначе, большое спасибо что отозвались ))) Если будет что-то похожее и в свободном распространении обязательно установлю себе ))

Дык на рутрекере или где-то подобном трекере наверняка есть с таблеткой ;) Просто поискать нужно, думаю найдется.

Поделиться сообщением

Дык на рутрекере или где-то подобном трекере наверняка есть с таблеткой ;) Просто поискать нужно, думаю найдется.

НЕ хотел показаться Вам беспомощным и глупым и до того как написать предыдущий пост залез на все знакомые мне трекеры включая упомянутый Вами, также пошарился по поисковикам, в общем, может конечно из-за собственной невнимательности или малой подкованности в поисках лекарств, но сейчас юзаю 30-и дневный триал...

Хотелось сказать еще раз спасибо, программа прям то, что я искал ))))

Изменено пользователем kael

Поделиться сообщением

Вот. Вроде бесплатная. Насчет нужного функционала не смотрел. Но судя по описанию, возможно и подойдет.

Поделиться сообщением

Вот. Вроде бесплатная. Насчет нужного функционала не смотрел. Но судя по описанию, возможно и подойдет.

Неа, там только такие возможности:

Restart

Shutdown

Log Off

Lock Computer

Hibernation & Suspend Mode

Turn off the monitor

Wake up & play an alarm sounds

Play any type of audio-file (mp3,ogg,wma,wav..)

Open files ( e.g. batch files ) or URL's

Create Screenshots before an action

Поделиться сообщением

Есть такая команда консольная: taskkill. С ее помощью и планировщика заданий Windows достаточно.

Поделиться сообщением

Есть такая команда консольная: taskkill. С ее помощью и планировщика заданий Windows достаточно.

Я ж писал, нужен интерфейс, а может есть у кого ключ к указанным выше прогам???

Поделиться сообщением

Собственно, нужна программа которая бы закрывала необходимые мне приложения по определенному правилу...

Собственно, а какие правила должны быть? Если будет время, может напишу программу сам.

Поделиться сообщением

Собственно, а какие правила должны быть? Если будет время, может напишу программу сам.

Ого! Мне надо чтобы выбранные программы(процессы) закрывались по таймеру и по бездействию (не шевелишь мышкой, с клавы ничего не вводишь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти