k1ryakos 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 есть asus rt-n10. есть интернет от билайна (pptp, понятное дело). каждый день в 5 часов на этом аппарате отключается wi-fi модуль, его просто напросто ни один компьютер в сети не находит, т.е. как-будто он выключен. перезагружаю - на некоторое время др. устройства подключаются к нему, но в дальнейшем, когда устанавливается соединение с интернетом, wi-fi модуль вновь пропадает. и так нужно перезагружать до упячки раз 15-30. каждый раз по-разному. есть какие-то варианты лечения? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Греется сильно? Прошивку менять не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ryakos 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 прошивку обновлял на последнюю не так давно (1.0.2.1), толку ноль. греется? не знаю, а как померять? на глаз работает как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ryakos 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) проблема как-то уменьшилась, когда я прошился на бету 7.0.2.14. теперь только раз в день роутер сам по себе отключается и перезагружается, но странным образом работает. ладно хоть так, чем эта дрочка мозга перезагрузка. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем k1ryakos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 проблема как-то уменьшилась, когда я прошился на бету 7.0.2.14. теперь только раз в день роутер сам по себе отключается и перезагружается, но странным образом работает. ладно хоть так, чем эта дрочка мозга перезагрузка. Делал сетку на сабже. PPPOE не висло, PPTP немного увеличивало расход ресурсов на оригинальной прошивке. Насчет нагрева - странно, но его нет - Broadcomm в качестве сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Делал сетку на сабже.PPPOE не висло, PPTP немного увеличивало расход ресурсов на оригинальной прошивке. Насчет нагрева - странно, но его нет - Broadcomm в качестве сердца. Broadcom что то не вдохновляет... Камень 5354 на DD-WRT при отключенных сервисах и вафле (это у меня новый подопытный Asus WL-500gP V2) загрузка в простое до 17% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение