Перейти к содержанию
Abram10

Необходимость конкретизации предупреждений(дубль два)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые модераторы, в настоящее время пользователь трекрера получает письменное уведомление о предупреждении без указания, за какие именно проступки он его получил.

Очевидно, что указание в теле письма на конкретное нарушение правил, которые нарушил пользователь, и в каком собственно месте и время это произошло - существенно облегчило бы Вашу работу в той мере, в какой необходимо отвечать на глупые вопросы.

Было бы здорово указывать в письмах-предупреждениях не только сам факт нарушения, а также за что именно и когда пользователи нарушили правила пользования трекером, - то есть за конкретный, с указанием даты м времени, факт нарушения.

Предыдущий раз правила я нарушил два три месяца тому назад, за что вполне справедливо, я получил предупреждение от модератора Buddha.

Замечу, что нарушил я их единожды, однако, после окончания срока моего предупреждения повторно, без обьяснения причин и сразу по истечении срока моего "наказания" я получил повторное предупреждение от модератора avlabar. По этому поводу я разумеется сразу задал вопрос на форуме.

Мне обьяснили, что предупреждения выдаваемые пользователям выдаются, конечно, за вполне конкретные действия на трекере, однако, если правила нарушались, то значит модератор их заметил и вынес предупреждение(несмотря на то, что я не имел возможности писать и создавать что-бы то ни было в течении полутора месяцев) согласно своей "внимательности".

Сам avalabar на мои личные сообщения с вопросом о том, что именно я нарушил не отвечает.

Сильно хотелось бы узнать за что модератор avlabar сегодня вынес мне новое предупреждение! Несмотря на то, что сообщение с матерными словами, - а это было моё единственное сообщение вообще после того как у меня появилась возможность писать, - было единственным с того моента как я "вышел" после предыдущего.

Вот еще что - предыдущее предупреждение было вынесенно мне справедливо и обоснованно - действительно я не могу терпеть жопоголиков, которые с остервенением утверждают, что "Сраная Рашка" проигранна бандой "Медвепутов". - Вероятно я и в дальнейшем буду получать баны, за общение с такими же "интеллигентами", однако прошу модераторов рассмотреть настоящую заявку по существу.

Спасибо жду Вашего ответа.

Поделиться сообщением

Я пропустил, или Вы забыли написать свой ник на трекере?

Вот, вроде это он, abram10 Как раз с сегодняшним предупреждением от товарища avlabar

Поделиться сообщением

Угу, нашел. Собственно:

2010-11-29 - Предупрежден на 2 недели пользователем avlabar.

Причина: 8 недельное заменено на 2 две недели

2010-11-29 - Предупреждение снял пользователь avlabar.

Вам 8 недель преда заменили 2 неделями. На сколько я понимаю такое сообщение Вы и должны были получить в ЛС на трекере.

Поделиться сообщением

Угу, нашел. Собственно:

Вам 8 недель преда заменили 2 неделями. На сколько я понимаю такое сообщение Вы и должны были получить в ЛС на трекере.

упс)) Спасибо за скидку))), действительно мне было неизвестно как долго еще продлится мое предупреждение, и если срок отсидки сокращен, то тогда спасибо))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.