memcpy 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Не могу создать торрент. Заполняю все поля, жму "загрузить" и выходит ошибка "Неверное имя файла!" Какого файла? торрента или скринов. Пересоздал все заново но ошибка та же. Скрины jpg < 100 кБ, файл торрента 16 кБ В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Или слишком длинное имя (на русском), или какие символы не воспринимаемые системой --- сократите название, например, у меня "Операция_начинается_после_полудня" была с ошибкой пришлось сделать "oper_afternoon", и ещё на каком то музыкальном сборнике (или "одинарной" раздаче, не помню)... Сокращайте! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
memcpy 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Или слишком длинное имя (на русском), или какие символы не воспринимаемые системой --- сократите название, например, у меня "Операция_начинается_после_полудня" была с ошибкой пришлось сделать "oper_afternoon", и ещё на каком то музыкальном сборнике (или "одинарной" раздаче, не помню)... Сокращайте! спасибо помогло. Имя было короткое, но на русском. Сделал на английском и ошибка исчезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 спасибо помогло. Имя было короткое, но на русском. Сделал на английском и ошибка исчезла В следующий раз не забывайте создавать торренты с английским заголовком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 В следующий раз не забывайте создавать торренты с английским заголовком. Это не смертельно --- иногда принимает, иногда нет... А если качать такой торрент то в броузере (по крайней мере у меня) строка файла квадратиками (и не только я раздачи с русскими именами делаю -- я у кого-то, из именитых, такое видел) --- не критично и не смертельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H2O2 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Глюки с трекером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Поищите и удалите апостроф '. Возможно из за него такое.. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H2O2 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 оу, открытая инъекция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 оу, открытая инъекция! Может проэксплуатируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 оу, открытая инъекция! Оффтоп: Открыта для всех, приступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H2O2 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 лениво, пару полей уязвимых выявил, проще по коду пройтись, чем так тыкаться.... а эксплуатировать уже возраст не тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение