Перейти к содержанию
Flexo

Подскажите как

Рекомендуемые сообщения

Автоподключение к интернету на вин 7? Когда у меня была адсл,автоматически выскаиваол окошко и происходило подключение к интернету,потому как были на столе включены гаджеты требущие подключения к интернету. Сейчас же происходит то же самое,выскаикает окошко,но оно пустое,там нет набранного логина и пароля,просто пустое окно. Подскажите где его надо ввести?

Поделиться сообщением

Я понимаю, вы хотите, чтобы каждый раз нужно было нажать кнопку подключение, а не вводить логин и пароль? Тогда все очень просто, нужно поставить галочку напротив "Сохранять имя пользователя и пароль"

ae12cae7b7010c8c3cc86c8ad65f600e.jpg

Поделиться сообщением

Автоподключение к интернету на вин 7? Когда у меня была адсл,автоматически выскаиваол окошко и происходило подключение к интернету,потому как были на столе включены гаджеты требущие подключения к интернету. Сейчас же происходит то же самое,выскаикает окошко,но оно пустое,там нет набранного логина и пароля,просто пустое окно. Подскажите где его надо ввести?

Не пробовали поставить галочку у пункта СОХРАНИТЬ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПАРОЛЬ в окне запроса?

Автоматическое подключение можно сделать путем добавления ярлыка подключения к интернет в папку автозагрузки а затем снятием галочки с пункта выделенного на скрине

67a93f24b431c327d9ee48925bb167f5.png

Изменено пользователем bimka03

Поделиться сообщением

это все я делал,точнее так оно и стоит,там выскакивает немного другое окошко с подключением,где нельзя вводить ничего,а только можон поставить галочку автоматическое подключение,настройка и подключиться. Как появится окошко,я его заскриню и сюда кину.

Поделиться сообщением

Нажать настройка-> и отметить никогда не использовать комутируемые подключения

Изменено пользователем bimka03

Поделиться сообщением

и тогда интернет будет подключаться автоматически? спасибо попробую

Поделиться сообщением

окошко пропало,но само соединение автоматически не устанавливается.

Поделиться сообщением

Гость mistacker
окошко пропало,но само соединение автоматически не устанавливается.

Max&Bimka

Не путайте человека.

______

Создайте для подключения ярлык

(например на рабочем столе, желательно после описанных выше действий со снятием галки запроса пароля)

и перетащите его в пуск->все программы-> автозагрузка.

Если на вашем компьютере более одного пользователя, желательно выбрать , пункт в меню правой кнопки "для всех пользователей".

После первой перезагрузки коннект будет происходить сам, если сняты галки запрашивать пароль, а если еще и "отображать соединение", ТОГДА ВООБЩЕ без видимых изменений.

Поделиться сообщением

в том то и дело что в автозагрузке ярлык стоит,галка снята, но почему то автозагрузка этот ярлык не запускает. уже и не знаю что еще пробовать.

А я ярлык правильно создаю? Сетевые подключения,там два значка,одно Wanminiport l2tp,а второе подключение по локальной сети. Я жму на первый правой кнопкой, создать ярлык и в автозагрузку. Может как то по другому? Там есть еще создать копию.

Изменено пользователем Flexo

Поделиться сообщением

Доброго дня вопрос такой: можно ли сделать из приставки билайн тв сетевой медиаплеер если да подскажите как. пасбо

Поделиться сообщением

Доброго дня вопрос такой: можно ли сделать из приставки билайн тв сетевой медиаплеер если да подскажите как. пасбо

Увы, никак. Только тот функционал, который есть в нем.

Поделиться сообщением

если еще актуально....

Автоматическое VPN подключение к Интернет при запуске Windows

Для автоматического VPN подключение всех пользователей, надо сделать изменения в реестре. Пуск - Выполнить и вводим regedit. Находим раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и создаем строковый параметр с любым именем и со значением, где прописываем имя вашего соединения (которое вы указали в настройках при подключении к рабочему столу), имя пользователя и пароль.

Например так:

rasdial "VPN-подключение" Login Password

Если подключение требуется только для текущего пользователя, то находим раздел

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и прописывает такой же параметр как и для всех пользователей.

проверено на WinXP и Win7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти