Flexo 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Автоподключение к интернету на вин 7? Когда у меня была адсл,автоматически выскаиваол окошко и происходило подключение к интернету,потому как были на столе включены гаджеты требущие подключения к интернету. Сейчас же происходит то же самое,выскаикает окошко,но оно пустое,там нет набранного логина и пароля,просто пустое окно. Подскажите где его надо ввести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Я понимаю, вы хотите, чтобы каждый раз нужно было нажать кнопку подключение, а не вводить логин и пароль? Тогда все очень просто, нужно поставить галочку напротив "Сохранять имя пользователя и пароль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Автоподключение к интернету на вин 7? Когда у меня была адсл,автоматически выскаиваол окошко и происходило подключение к интернету,потому как были на столе включены гаджеты требущие подключения к интернету. Сейчас же происходит то же самое,выскаикает окошко,но оно пустое,там нет набранного логина и пароля,просто пустое окно. Подскажите где его надо ввести? Не пробовали поставить галочку у пункта СОХРАНИТЬ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПАРОЛЬ в окне запроса? Автоматическое подключение можно сделать путем добавления ярлыка подключения к интернет в папку автозагрузки а затем снятием галочки с пункта выделенного на скрине Изменено 4 декабря, 2010 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flexo 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 это все я делал,точнее так оно и стоит,там выскакивает немного другое окошко с подключением,где нельзя вводить ничего,а только можон поставить галочку автоматическое подключение,настройка и подключиться. Как появится окошко,я его заскриню и сюда кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Нажать настройка-> и отметить никогда не использовать комутируемые подключения Изменено 5 декабря, 2010 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flexo 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 и тогда интернет будет подключаться автоматически? спасибо попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flexo 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 окошко пропало,но само соединение автоматически не устанавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 окошко пропало,но само соединение автоматически не устанавливается. Max&Bimka Не путайте человека. ______ Создайте для подключения ярлык (например на рабочем столе, желательно после описанных выше действий со снятием галки запроса пароля) и перетащите его в пуск->все программы-> автозагрузка. Если на вашем компьютере более одного пользователя, желательно выбрать , пункт в меню правой кнопки "для всех пользователей". После первой перезагрузки коннект будет происходить сам, если сняты галки запрашивать пароль, а если еще и "отображать соединение", ТОГДА ВООБЩЕ без видимых изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 HandyCache в этом плане рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flexo 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) в том то и дело что в автозагрузке ярлык стоит,галка снята, но почему то автозагрузка этот ярлык не запускает. уже и не знаю что еще пробовать. А я ярлык правильно создаю? Сетевые подключения,там два значка,одно Wanminiport l2tp,а второе подключение по локальной сети. Я жму на первый правой кнопкой, создать ярлык и в автозагрузку. Может как то по другому? Там есть еще создать копию. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Flexo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аболдуй 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Доброго дня вопрос такой: можно ли сделать из приставки билайн тв сетевой медиаплеер если да подскажите как. пасбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Доброго дня вопрос такой: можно ли сделать из приставки билайн тв сетевой медиаплеер если да подскажите как. пасбо Увы, никак. Только тот функционал, который есть в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BasilBVG 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Автоподключение к интернету на вин 7? Когда у меня была адсл,автоматически выскаиваол окошко и происходило подключение к интернету,потому как были на столе включены гаджеты требущие подключения к интернету. Сейчас же происходит то же самое,выскаикает окошко,но оно пустое,там нет набранного логина и пароля,просто пустое окно. Подскажите где его надо ввести? если еще актуально.... Автоматическое VPN подключение к Интернет при запуске Windows Для автоматического VPN подключение всех пользователей, надо сделать изменения в реестре. Пуск - Выполнить и вводим regedit. Находим раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и создаем строковый параметр с любым именем и со значением, где прописываем имя вашего соединения (которое вы указали в настройках при подключении к рабочему столу), имя пользователя и пароль. Например так: rasdial "VPN-подключение" Login Password Если подключение требуется только для текущего пользователя, то находим раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и прописывает такой же параметр как и для всех пользователей. проверено на WinXP и Win7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение