Перейти к содержанию
macka

Не понимаю в чем собсно флуд?

Рекомендуемые сообщения

На вновь добавленную раздачу добавил коммент, что данная раздача неверна, что игра, представленная участником не 2010 года, а 2001 года и все его комментарии к игре, типо: "новейшая разработка, лучшая игра 2010 года" - сие есть ложь, за что и получил предупреждение на 10 дней, за флуд. На самом деле компания создававшая игру закрыла локальное производство в 2008 году, а игра во всех источниках 2001 г.в. После написания коммента, раздающий добавил коммент, что он был оскарблен за слово "подлец", под которым ничего не подразумевалось обидного. Интересует вопрос: Где в моем сообщении поправляющем грубую, проверенную, ошибку раздающего был усмотрен флуд? Или может оскорбление? Или вообще хоть что-нибудь препятствующее правилам трекера? Просьба написать сюда, я принесу извинения!

Вот адрес обсуждения, раздающий уже исправил свои ошибки... http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=48462

Изменено пользователем macka

Поделиться сообщением

Флуд - сообщения, не соответствующие теме или не несущие смысловой нагрузки. Тема - обсуждение самого торрента и его содержания.

Маленький мой! Я тебя никак не обидел! Это просто юмор! Ты что, действительно не понимаешь шуток, если в конце нету бугага или гыыыыыыг?

Это переход на обсуждение личности и флуд. Или вы считаете, что это сообщение чем-то характеризует содержание раздачи? Точно также как и ваше следующее сообщение.

Поделиться сообщением

Если в принципе попытка поправить какой-либо недочет - это нарушение правил... я вообще не буду писать коменты. Все дело в том, что когда меня поправляли, я говорил спасибо и исправлял свои ошибки в раздачах!

Флуд - сообщения, не соответствующие теме или не несущие смысловой нагрузки. Тема - обсуждение самого торрента и его содержания.

Это переход на обсуждение личности и флуд. Или вы считаете, что это сообщение чем-то характеризует содержание раздачи? Точно также как и ваше следующее сообщение.

Это ответ на терраду слов написанных раздающим. Другими словами - попытка объяснить, что ничем его не пытаются обидеть... Или это надо было писать в личку? Если человек не понял, что ему не желают зла... Надо же ему об этом сказать!

Можно ведь просто объяснить, что ни к чему переписываться с раздающим в его раздаче... К чему этот бан?

Приношу свои извинения раздающему, если в моих словах он усмотрел какую-либо обиду...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.