Перейти к содержанию
Данил

Ошибки компьютера.

Рекомендуемые сообщения

терминал патч

Я правильно понял, что это то, что позволяет снять ограничение на количество терминальных сессий в XP?

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Так точно.

ВО времена Citrix я уже клал на него и юзал патченную Хрю. С тех пор патч менялся.

Данный убирает ограничение в одну сессию SP2+.

А суть идеи то проста, в Sp1 (многие и не видели такого) все работает ИЗКАРОПКИ.

2003 пытался понять ТРИ раза. В 2003, 2005 и 2007. До выхода R2 в "пираты" ;)

Еще раз повторю - используйте Лицензионный Софт!

Поделиться сообщением

Выложу свою проблему,появилась недавно,источник-выявлен,а решения нет :) проблема вот в чем,из за торента(во время скачивания)виснет комп,отключил все побочные и ненужные процессы,ноль пользы,скачивает секунд 20 и все...виснет,помогите плиз!

зы:скачиваю модерн вар файр 2 :D вес-11 гиг,скорость доростает до 6-11 и виснет(

Поделиться сообщением

Выложу свою проблему,появилась недавно,источник-выявлен,а решения нет :D проблема вот в чем,из за торента(во время скачивания)виснет комп,отключил все побочные и ненужные процессы,ноль пользы,скачивает секунд 20 и все...виснет,помогите плиз!

зы:скачиваю модерн вар файр 2 :D вес-11 гиг,скорость доростает до 6-11 и виснет(

Была похожая ситуация, только с раздачей. На внешку отдача на максимуме - без проблем. В локалку - как только скорость доходит до 8-11МБ/с - комп виснет наглухо. Если скорость небольшая - проблем нет. Долго "бил в бубен", менял настройки и все без толку. Решил проблему следующим образом: отключил инет от встроенной сетевухи и купил внешнюю D-Link 528. Проблема исчезла. :) Может у Вас тоже проблема со встроенной сетевой карточкой?

Поделиться сообщением

Выложу свою проблему,появилась недавно,источник-выявлен,а решения нет :) проблема вот в чем,из за торента(во время скачивания)виснет комп,отключил все побочные и ненужные процессы,ноль пользы,скачивает секунд 20 и все...виснет,помогите плиз!

Может мало оперативки? При скачивании больших раздач uTorrent оперативки жрет много. У меня у самого 4 гига оперативки,но при скачивании больших раздач (типа Блюрей фильмов) начинает жутко лагать комп из-за того,что оперативка забивается полностью.

Поделиться сообщением

Дело вот в чем..

У друга комп постоянно выдавал критические ошибки("синий экран смерти")ошибки разные.

exp_plus.gif Открыть текст
993caee0bb56f7d0003d1b53090b2ee4.jpg

5ce7c0dccd38f1c5226021a7c7ef9bd8.jpg

3f86d68f099ed75c112a00eb15234bb4.jpg

И еще оперативная память отображается 3,20гб вместо 4гб.

Комп на гарантии,он его отнес там сказали что из-за пыли,но мало в это верится.

Просьба помочь:D

Наблюдал такое под веником при куче раздач. Под убунту сабж ушёл, точнее, проявляется не так агрессивно :)

Поделиться сообщением

забыл я про эту тему... :)

проблема решилась тем что он Кс 1.6 версион пак 4 удалил,синие экраны прекратились :D

Поделиться сообщением

Была похожая ситуация, только с раздачей. На внешку отдача на максимуме - без проблем. В локалку - как только скорость доходит до 8-11МБ/с - комп виснет наглухо. Если скорость небольшая - проблем нет. Долго "бил в бубен", менял настройки и все без толку. Решил проблему следующим образом: отключил инет от встроенной сетевухи и купил внешнюю D-Link 528. Проблема исчезла. :m0724: Может у Вас тоже проблема со встроенной сетевой карточкой?

Спасибо за совет я даже про нее не думал,предполагал что в оперативке дело так как 2 гига токо)

Поделиться сообщением

Зы:хотелось бы узнать приблизительную цену карточки,в нете около 100-500 рубликов,правда чтоль такая дешевая? :m0724:

Поделиться сообщением

Зы:хотелось бы узнать приблизительную цену карточки,в нете около 100-500 рубликов,правда чтоль такая дешевая? :m0724:

Магазин DNS

У меня D-Link 528T. Нареканий нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти