amanita 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 терминал патч Я правильно понял, что это то, что позволяет снять ограничение на количество терминальных сессий в XP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Так точно. ВО времена Citrix я уже клал на него и юзал патченную Хрю. С тех пор патч менялся. Данный убирает ограничение в одну сессию SP2+. А суть идеи то проста, в Sp1 (многие и не видели такого) все работает ИЗКАРОПКИ. 2003 пытался понять ТРИ раза. В 2003, 2005 и 2007. До выхода R2 в "пираты" Еще раз повторю - используйте Лицензионный Софт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ufo57-8 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Выложу свою проблему,появилась недавно,источник-выявлен,а решения нет проблема вот в чем,из за торента(во время скачивания)виснет комп,отключил все побочные и ненужные процессы,ноль пользы,скачивает секунд 20 и все...виснет,помогите плиз! зы:скачиваю модерн вар файр 2 вес-11 гиг,скорость доростает до 6-11 и виснет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipod98 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Выложу свою проблему,появилась недавно,источник-выявлен,а решения нет проблема вот в чем,из за торента(во время скачивания)виснет комп,отключил все побочные и ненужные процессы,ноль пользы,скачивает секунд 20 и все...виснет,помогите плиз!зы:скачиваю модерн вар файр 2 вес-11 гиг,скорость доростает до 6-11 и виснет( Была похожая ситуация, только с раздачей. На внешку отдача на максимуме - без проблем. В локалку - как только скорость доходит до 8-11МБ/с - комп виснет наглухо. Если скорость небольшая - проблем нет. Долго "бил в бубен", менял настройки и все без толку. Решил проблему следующим образом: отключил инет от встроенной сетевухи и купил внешнюю D-Link 528. Проблема исчезла. Может у Вас тоже проблема со встроенной сетевой карточкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Выложу свою проблему,появилась недавно,источник-выявлен,а решения нет проблема вот в чем,из за торента(во время скачивания)виснет комп,отключил все побочные и ненужные процессы,ноль пользы,скачивает секунд 20 и все...виснет,помогите плиз!зы:скачиваю модерн вар файр 2 вес-11 гиг,скорость доростает до 6-11 и виснет( Может мало оперативки? При скачивании больших раздач uTorrent оперативки жрет много. У меня у самого 4 гига оперативки,но при скачивании больших раздач (типа Блюрей фильмов) начинает жутко лагать комп из-за того,что оперативка забивается полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Дело вот в чем..У друга комп постоянно выдавал критические ошибки("синий экран смерти")ошибки разные. Открыть текст И еще оперативная память отображается 3,20гб вместо 4гб. Комп на гарантии,он его отнес там сказали что из-за пыли,но мало в это верится. Просьба помочь Наблюдал такое под веником при куче раздач. Под убунту сабж ушёл, точнее, проявляется не так агрессивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 забыл я про эту тему... проблема решилась тем что он Кс 1.6 версион пак 4 удалил,синие экраны прекратились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ufo57-8 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Была похожая ситуация, только с раздачей. На внешку отдача на максимуме - без проблем. В локалку - как только скорость доходит до 8-11МБ/с - комп виснет наглухо. Если скорость небольшая - проблем нет. Долго "бил в бубен", менял настройки и все без толку. Решил проблему следующим образом: отключил инет от встроенной сетевухи и купил внешнюю D-Link 528. Проблема исчезла. Может у Вас тоже проблема со встроенной сетевой карточкой? Спасибо за совет я даже про нее не думал,предполагал что в оперативке дело так как 2 гига токо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ufo57-8 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Зы:хотелось бы узнать приблизительную цену карточки,в нете около 100-500 рубликов,правда чтоль такая дешевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipod98 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Зы:хотелось бы узнать приблизительную цену карточки,в нете около 100-500 рубликов,правда чтоль такая дешевая? Магазин DNS У меня D-Link 528T. Нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ufo57-8 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Магазин DNS У меня D-Link 528T. Нареканий нет. Ох вот спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение