Перейти к содержанию
K0nsTant1n

Синий экран "смерти"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня,устанавливаю Dead Rising 2 установилось, поменял название папки " Мои документы" на "My Documents" в пути C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы ->Dead Rising 2 -> Синий экран-> я :m0756: хренел. Компьютеру 2х недель нет, а тут такое,помогите люди добрые.

З.Ы и еще стали появляться папки не откуда (красным отмечено то что было с установленной виндой)

3ad4151246e17054f77a6db074d50913.jpg

Изменено пользователем K0nsTant1n

Поделиться сообщением

Мжет это вирус какой-то?! Если да, то Kaspersky Internet Security 7.0.1.325 CF1 MP1 + 2009 Build 8.0.0.523 CF3 + 2010 Build 9.0.0.736 CF2 + 2011 Build 11.0.2.556 CF2 (Eng | Deu | Rus) пойдет?

Изменено пользователем K0nsTant1n

Поделиться сообщением

Кроме вирусов ещё бывает такая напасть как "оч.умелые ручки"...

Папки не обведенные овальными прямоугольниками вирусами и не являются (гораздо интереснее ТЕ, которые вообще скрытые... если есть)... папка:

- INTEL --- повидимому у Вас материнская плата на INTEL ICH;

- IDE --- предполагаю, комплект туда же, откуда и INTEL --- только для дисковой системы...

- папка в непереводимым названием из цифр --- это надо Dead Rising 2 спросить... ИММХО заботливоупакованный оптимизатор, или там бЫблиотечка MS Visial C...

P.S. Код синего экрана???

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

А кто тя просил СИСТЕМНЫЕ ПАПКИ переименовывать?????? Верни назад все как было...Естесственно система не находит пути

Поделиться сообщением

Папку " Мои документы" обратно переименовал как и было раньше,в этом вся проблема?

Поделиться сообщением

Кроме вирусов ещё бывает такая напасть как "оч.умелые ручки"...

- Это да :m0756:

- папка в непереводимым названием из цифр --- это надо Dead Rising 2 спросить... ИММХО заботливоупакованный оптимизатор, или там бЫблиотечка MS Visial C...

bcdd463843e3377d87abbb234456a9b5.jpg

Во что в той папке с циферками

P.S. Код синего экрана???

Бес понятия :angry:

Поделиться сообщением

А кто тя просил СИСТЕМНЫЕ ПАПКИ переименовывать?????? Верни назад все как было...Естесственно система не находит пути

Отнюдь! Сейчас на виртуалке повторил, и ничего --- загрузился! Другое дело, если в этой папке лежит, что-нибудь интересное --- чему действительно дорог путь!

Так что код экрана, а также сдается мне что это "сборка"...

Во что в той папке с циферками
это к дэд рейзу --- оптимизационная хрень, кстати, если ИНТЕЛЬСКИЙ процессор, проверьте в установке и удалении программ --- не появилось ли "Оптимизация для AMD процессоров" (или что-то вроде драйвер для многоядерных процессоров АМД...) --- удалите нафих! Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

А зачем удалять? Если оно само встало,без моего ведома, значит системе это нужно :m0756: ИМХО

Поделиться сообщением

Если оно само встало,без моего ведома, значит системе это нужно
Вирусов нахватаете --- не вздумайте избавляться! Они тоже для чего-то нужны. А система и сама справится, а если напишет, что система заблокирована --- то система сама в курсе, не мешайте ей!

Поделиться сообщением

Это была попытка тролинга? :angry: Я Вас знаю так,по постам умное говорите,но я лучше с аманитой переговорю, Bumble-Bee но все же спасибо.

Поделиться сообщением

Гость White-Rise

Выложи код ошибки! 0х0000000А или что-то в таком роде, у самого 2 раза был "экран смерти"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти