K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Сегодня,устанавливаю Dead Rising 2 установилось, поменял название папки " Мои документы" на "My Documents" в пути C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы ->Dead Rising 2 -> Синий экран-> я хренел. Компьютеру 2х недель нет, а тут такое,помогите люди добрые. З.Ы и еще стали появляться папки не откуда (красным отмечено то что было с установленной виндой) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем K0nsTant1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Мжет это вирус какой-то?! Если да, то Kaspersky Internet Security 7.0.1.325 CF1 MP1 + 2009 Build 8.0.0.523 CF3 + 2010 Build 9.0.0.736 CF2 + 2011 Build 11.0.2.556 CF2 (Eng | Deu | Rus) пойдет? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем K0nsTant1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Кроме вирусов ещё бывает такая напасть как "оч.умелые ручки"... Папки не обведенные овальными прямоугольниками вирусами и не являются (гораздо интереснее ТЕ, которые вообще скрытые... если есть)... папка: - INTEL --- повидимому у Вас материнская плата на INTEL ICH; - IDE --- предполагаю, комплект туда же, откуда и INTEL --- только для дисковой системы... - папка в непереводимым названием из цифр --- это надо Dead Rising 2 спросить... ИММХО заботливоупакованный оптимизатор, или там бЫблиотечка MS Visial C... P.S. Код синего экрана??? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А кто тя просил СИСТЕМНЫЕ ПАПКИ переименовывать?????? Верни назад все как было...Естесственно система не находит пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Папку " Мои документы" обратно переименовал как и было раньше,в этом вся проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Кроме вирусов ещё бывает такая напасть как "оч.умелые ручки"...- Это да - папка в непереводимым названием из цифр --- это надо Dead Rising 2 спросить... ИММХО заботливоупакованный оптимизатор, или там бЫблиотечка MS Visial C... Во что в той папке с циферками P.S. Код синего экрана??? Бес понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) А кто тя просил СИСТЕМНЫЕ ПАПКИ переименовывать?????? Верни назад все как было...Естесственно система не находит пути Отнюдь! Сейчас на виртуалке повторил, и ничего --- загрузился! Другое дело, если в этой папке лежит, что-нибудь интересное --- чему действительно дорог путь! Так что код экрана, а также сдается мне что это "сборка"... Во что в той папке с циферками это к дэд рейзу --- оптимизационная хрень, кстати, если ИНТЕЛЬСКИЙ процессор, проверьте в установке и удалении программ --- не появилось ли "Оптимизация для AMD процессоров" (или что-то вроде драйвер для многоядерных процессоров АМД...) --- удалите нафих! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А зачем удалять? Если оно само встало,без моего ведома, значит системе это нужно ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Если оно само встало,без моего ведома, значит системе это нужно Вирусов нахватаете --- не вздумайте избавляться! Они тоже для чего-то нужны. А система и сама справится, а если напишет, что система заблокирована --- то система сама в курсе, не мешайте ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Это была попытка тролинга? Я Вас знаю так,по постам умное говорите,но я лучше с аманитой переговорю, Bumble-Bee но все же спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White-Rise Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Выложи код ошибки! 0х0000000А или что-то в таком роде, у самого 2 раза был "экран смерти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=15 Поиск по форуму рулит. Я размещал в прошлом году на хелпе, потом Аманита перенес сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение