Vycheslav 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Сейчас звонил в сервис Билайн на вопрос о трекере переключили на СПЕЦИАЛИСТА после примерно полу часа молчания в трубку Молодой человек попытался мне объяснить в чем проблемма :По его словам проблемма связанна с оборудованием Билайн на котором вырубило локалку от перегрузки по локальной сети а так как Билайн нам не обещал что локальная сеть будет доступна он нечем помоч не может также неизвесно будет ли производится ремонт или нет по причине что пиринг между городами они якобы не поддерживают только между нектрыми районами правда порекомендовал сообщить о проблеме в письменном виде в Билайн через официальный сайт. Будем надеятся на лучшее и скорейшее решение проблеммы. :m0758: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 на котором вырубило локалку от перегрузки по локальной сети Вот так само взяло и вырубило прямо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 порекомендовал сообщить о проблеме в письменном виде в Билайн через официальный сайт Вот что мне присылали в ответ на такое письмо: Здравствуйте.К сожалению на данный момент данной информации нету. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просьба цитировать переписку. Желаем всего наилучшего! Имхо, там и не чешется никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот что мне присылали в ответ на такое письмо:Имхо, там и не чешется никто. Да кажись как идут события не кто и не будет) Обидно что развалили такую контору Как Корбина Телеком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihaelll 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Поговорил сегодня с ребятами из Билайна! сообщили, что Батайск отключили намеренно, так как качали много, были перегрузки сети, а канал до Ростова узкий. Оказывается мы качали больше Советского района)) Так что поднимаем свой трекер... работа идёт о результатах сообщу позднее Изменено 25 декабря, 2010 пользователем mihaelll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Поговорил сегодня с ребятами из Билайна... Абоненты грузят канал? Не проблема - отключим абонентов! Чувствуется чисто русский подход к делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Поговорил сегодня с ребятами из Билайна! сообщили, что Батайск отключили намеренно, так как качали много, были перегрузки сети, а канал до Ростова узкий. Оказывается мы качали больше Советского района)) Так что поднимаем свой трекер... работа идёт о результатах сообщу позднее Совершенно верно, отключили намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Совершенно верно, отключили намеренно. ХА-ХА-ХЕ-ХЕ!!!!Делайте правильный выбор! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем shpase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 ХА-ХА-ХЕ-ХЕ!!!!Делайте правильный выбор! Оффтоп. Отключили то не мы, а компания Билайн. Вы бы вчитались в суть сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeNeMeC 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Батайчане!!!!!!!!!! Братцы!!! Давайте устроим забастовку!! Все одновременно в один день расторгнем договоры!! Заставим нас уважать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardroft 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Батайчане!!!!!!!!!! Братцы!!! Давайте устроим забастовку!! Все одновременно в один день расторгнем договоры!! Заставим нас уважать!! Ты вообще в своем уме? Какие договоры? Кого "заставим уважать?" Локальная сеть принадлежит не нам, а Билайну, когда я подключался, пиринга с Ростовом небыло,про него ничего не сказанно было в договоре, и теперь его тоже нет. В пакете услуг, ничего не сказанно, о пиринге с Ростовом, и делать его или нет, решать только Билайну. Изменено 2 января, 2011 пользователем Hardroft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeNeMeC 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Ты вообще в своем уме? Какие договоры? Кого "заставим уважать?" Локальная сеть принадлежит не нам, а Билайну,когда я подключался, пиринга с Ростовом небыло, и теперь его нет. В пакете услуг, ничего не сказанно, о пиринге с Ростовом, и делать его или нет, решать только Билайну. И я о том же!!!! Билайн может решить эту проблему, но почему то не решает! Да о пиринге с Ростовом ничего сказано не было, но зачем вообще его тогда было делать? Как собакам сначала кость бросили, а теперь просто без объяснений отобрали! Я думаю Билайн решит его делать если одновременно хорошо попросят( А лучше по требуют) все абоненты из Батайска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardroft 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) И я о том же!!!! Билайн может решить эту проблему, но почему то не решает! Да о пиринге с Ростовом ничего сказано не было, но зачем вообще его тогда было делать? Как собакам сначала кость бросили, а теперь просто без объяснений отобрали! Я думаю Билайн решит его делать если одновременно хорошо попросят( А лучше по требуют) все абоненты из Батайска! Ты походу не догоняешь.... IPTV и P2P не работают вместе, для IPTV как говорит ув.Аманита, необходимо 40 мб/сек трафика, а на трекер его взять неоткуда. Чисто технически это невозможно сейчас, хоть требуй, хоть проси, без разницы... Изменено 2 января, 2011 пользователем Hardroft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeNeMeC 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Уверен, что под угрозой потери такого кол-ва клиентов, появятся и технические и финансовые возможности!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardroft 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Уверен, что под угрозой потери такого кол-ва клиентов, появятся и технические и финансовые возможности!! Данный план изначально абсурден, как и процесс его осуществления. Давай не устаривать "веселую флудилку", а почитай соседние темы, там все наиподробнейшим образом изложено. Клац Клац Клац Изменено 2 января, 2011 пользователем Hardroft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение