Alex113 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Имеется роутер Asus RT-N16 с прошивкой от энтузиастов, Transmission, и подключенным к нему HDD. Качает-раздает 24/7. В связи с выходом новых тарифных планов "турбофорсаж" возникает вопрос: как на эту систему установить IP фильтр? Кстати, а какой трафик учитывается, только входящий или исходящий тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Имеется роутер Asus RT-N16 с прошивкой от энтузиастов, Transmission, и подключенным к нему HDD. Качает-раздает 24/7. В связи с выходом новых тарифных планов "турбофорсаж" возникает вопрос: как на эту систему установить IP фильтр? Кстати, а какой трафик учитывается, только входящий или исходящий тоже? Как установить фильтр на это приблуде я не знаю. Считается только скачанный. Отданных практически на всех провайдерах не учитывается. А так кто знает, может я отстал от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Крик, он это имел ввиду http://internet.beeline.ru/provod/rnd/tari...5f-c31528dfc6a0 Объем входящего либо исходящего Интернет-трафика с начала расчетного периода, доступного на более высокой скорости. Неизрасходованный в текущем месяце трафик, включенный в абонентскую плату, не переходит на следующий месяц и не сохраняется при переходе на другой тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение