hooligan 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Уважаемая администрация! Помогите мне пожалуйста восстановить пароль. Я зарегистрировался буквально неделю назад, но на компьютере произошел сбой и Firefox утратил все пароли. А я как назло не записал ни 1 пароль. Единственное что я помню это ник - Хулиган. Возможно ли выслать мне пароль на новый почтовый ящик? если да, то kirill1346@mail.ru собственно он... помогите пожалуйста. Подобных ошибок впредь совершать не буду. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Уважаемая администрация! Помогите мне пожалуйста восстановить пароль. Я зарегистрировался буквально неделю назад, но на компьютере произошел сбой и Firefox утратил все пароли. А я как назло не записал ни 1 пароль. Единственное что я помню это ник - Хулиган. Возможно ли выслать мне пароль на новый почтовый ящик? если да, то kirill1346@mail.ru собственно он... помогите пожалуйста. Подобных ошибок впредь совершать не буду. Заранее спасибо. Вообще то вы темой ошиблись )) У вас новый временный пароль на трекере (послал в ЛС форума), после захода в свою учётную запись, на трекере, рекомендуется его изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение