kuum 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) И так здравствуйте дорогие форумчане! Довожу до вашего свединия информацию Которая многих заинтересует. Речь пойдет о маршрутизаторе D-link DIR-300 Отрубаю все приоритеты по поводу того что эта модель одна из самых не подходящих к сети Билайн. И так бегло пробегаясь по форуму, я натыкался на разные советы и предложения по поводу настройки данного маршрутизатора, но, увы, не один не помог мне настроить эту чудо технику. Так вот после того как с помощью дедукции, Здравомыслия, или просто пропело, был найден выход из всех проблемных ситуаций. Все! Все! Все! У кого не работал портал http://tracker.bee-media.ru/ после настроек удивится, что все функционирует. Я ни буду повторяться в провисании маршрутов и.т.д. Я выкладываю скрины, на которых подробно все указанно 1шаг Качать обновление с сайта D-link для модели не DIR-300, а DIR-300 _NRU Вот ссылка Прошивка перепрошиваем на версию 2.05 !!!!!!!Внимание после перепрошивки вы теряете фирменную гарантию!!!!!!! 2шаг Настраиваем моршрутизатор как показано на скрине 3шаг Прописываем маршрутизацию как показано на скрине 4шаг Сохраняем и получаем удовольствие Изменено 22 декабря, 2010 пользователем kuum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Не так все просто, как кажется, но все равно спасибо. Перенес Ваш пост сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) прикол в том что существует DIR-300(54mbit) и DIR-300NRU (150Mbit) и там для каждого своя прошивка!!! оффтоп а ноут у тебя toshiba))) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Gun-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) [/Внимание! При использовании прошивки для ревизии железа В1 (написано вверху Вэб-интерфейса а также на корпусе внизу) для роутеров с ревизией А1 чревато не только потерей гарантии но и выходом из строя микросхемы памяти. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем mistacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Мне интересно, если кто-то воспользовавшись данным постом убъет роутер, кто платить будет? Надо бы автора попросить оставить хоть свой сотовый, что ли так, на всякий случай Впрочем, я писал выше, что не так все просто, как кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 я побывал прошиться от NRU не захотел... выдал ошибку что там не содержится образ прошивки или что то в это роде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Мне интересно, если кто-то воспользовавшись данным постом убъет роутер, кто платить будет? Надо бы автора попросить оставить хоть свой сотовый, что ли так, на всякий случай Впрочем, я писал выше, что не так все просто, как кажется. Короче, мне дали разобрать это NRU, это другой аппарат! Туда даже WRT другая идет и льется просто через 80 порт! Однако, как говорится "мопед не мой, я просто продаю". ___ Когда уложите роутер (это правда не просто сделать, верификация прошивки), обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 mistacker, я смотрю ты про в этом роутере... у меня с ним печаль устал воевать, медленное соединение с интернетом... глючит с торентом.... вообще такая просьба если не трудно распиши полную настройку, вместе с маршрутами и тд..... буду оооочень признателен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 В планах. 2011 Сначала надо довести свой до логического "устраивает". Т.к. еще не довел. Могу инфы по доведению до DD-WRT навести. И еще по A1 "родной" (не NRU, он B1) прошивке DUAL (Спасибо Svetlaska). В целом аппарат (судя по продажам) очень популярен, его ставят ленивые установщики и начинающие Одминчеги. Однако он таит в себе много нюансов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrick 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 В планах. 2011Сначала надо довести свой до логического "устраивает". Т.к. еще не довел. Могу инфы по доведению до DD-WRT навести. И еще по A1 "родной" (не NRU, он B1) прошивке DUAL (Спасибо Svetlaska). В целом аппарат (судя по продажам) очень популярен, его ставят ленивые установщики и начинающие Одминчеги. Однако он таит в себе много нюансов... так все-таки есть шансы иметь полноценную скорость на локалке с данным девайсом (А1) или путь один - в магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Обзавелся очередным А1 dir 300. Можно настроить на дуал любой, только гад, переиодически зависает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 так все-таки есть шансы иметь полноценную скорость на локалке с данным девайсом (А1) или путь один - в магазин? Туда родимый, туда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soif 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Ситуация такова: внешка работает, трекер не пашет... Скачал прошивку последнюю: Прописал маршрут: Но трекер не работает ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 soif, Покажите страничку WAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grevelien 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Итак, работает все и трекер и локалка, нат не поднимается при раздаче. Через провод-все отлично, а так не хочет. Раздачу даже с меня скачали, но без нат как то не особо удобно. Интересует проброс порта для модема с прошивкой от билайн. Спасибо. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем grevelien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Итак, работает все и трекер и локалка, нат не поднимается при раздаче. Через провод-все отлично, а так не хочет. Раздачу даже с меня скачали, но без нат как то не особо удобно. Интересует проброс порта для модема с прошивкой от билайн. Спасибо. Полагаю, аналогично этому мануалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grevelien 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Я бы с удовольствие но вот беда. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем grevelien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 grevelien, скриншот вкладки межсетевой экран покажите. soif, 10.114.224.1 пингуется с роутера? (не надо замазывать шлюзы и т.п. у вас там могут быть неправильные настройки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grevelien 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 grevelien, скриншот вкладки межсетевой экран покажите.soif, 10.114.224.1 пингуется с роутера? (не надо замазывать шлюзы и т.п. у вас там могут быть неправильные настройки) Добавил в предыдущий пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 grevelien, видимо как то так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grevelien 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Спасибо большое :-) Помог гайд из предыдущего поста, получилось тоже самое что у вас. Пробросил нормально. NAT работает. Делал тоже самое до этого, но не тай вкладке))) На скрине все понятно - целый гайд, только раз уж писать что откуда то последнее поле брать из ipconfig. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем grevelien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drodin 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста, у кого какая скорость на скачивание с трекера Би медиа, через wi-fi? У меня роутер 320, скорость не выше 2,8 MB/c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soif 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо за отклик, к сожалению, настраивал не дома, завтра вернусь туда и буду продолжать битву за трекер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrick 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста, у кого какая скорость на скачивание с трекера Би медиа, через wi-fi? У меня роутер 320, скорость не выше 2,8 MB/c у меня выше 1,6мб\с Dir-300 не выдает :m0726: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение