Перейти к содержанию
kuum

Настройка DIR-300

Рекомендуемые сообщения

soif, там есть DualAccess L2TP? Если есть, выбирайте именно такой тип подключения. Если нет - выбирайте PPTP (DualAccess PPTP) вместо L2TP. В качестве сервера в таком случае используйте vpn.internet.beeline.ru

З.Ы. На первой странице этого топика вроде есть настройки:

82b08c1fea6383d48ae69fea8ad5d91f.png

Подскажите, пожалуйста, у кого какая скорость на скачивание с трекера Би медиа, через wi-fi? У меня роутер 320, скорость не выше 2,8 MB/c

2.8*8 приблизительно 22.5/23 мбита. Врядли будет больше, ибо WiFi, об этом неоднократно писалось на форуме.

Поделиться сообщением

soif, там есть DualAccess L2TP? Если есть, выбирайте именно такой тип подключения. Если нет - выбирайте PPTP (DualAccess PPTP) вместо L2TP. В качестве сервера в таком случае используйте vpn.internet.beeline.ru

З.Ы. На первой странице этого топика вроде есть настройки:

exp_plus.gif Открыть текст

82b08c1fea6383d48ae69fea8ad5d91f.png

2.8*8 приблизительно 22.5/23 мбита. Врядли будет больше, ибо WiFi, об этом неоднократно писалось на форуме.

0774206d0d3fb560f5aa54e5666509c4.png

После прошивки там появился L2TP DualAccess (Russia), так что инструкция всё-таки правильная была !!! Спасибо amanita!! Вы мне очень помогли уже 2-й раз )) 1-й ра когда настраивал дома TP-Link )

Поделиться сообщением

Сделал все как http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1007 и репу не морщил на прошивку!!! Все работает. Нет и трекер не тормозят. Все сделал пошагово. Только на DIR 300 вместо Enable нажать Save. И все работает.

Поделиться сообщением

Подскажите решение такой проблемы:

Настроил по диску роутер все нормально.

Прописал маршруты,указал интернет-соединение.

А результата никакого,что локальные ресурсы что интернет(((В чем может быть проблема??

post-12944-1324752063_thumb.jpg

post-12944-1324752051_thumb.jpg

Поделиться сообщением

...

А результата никакого,что локальные ресурсы что интернет(((В чем может быть проблема??

....

Ну Интернет то у вас есть, ваш IP=2.94.72.171, внешка.

Касаемо локальных ресурсов - прямо с роутера пинганите 10.86.7.254, там то ли в Advanced то ли в System можно пинать хост прямо с него. Если пинг не пройдет - заблокирована локалка.

И таки да, поставьте режим подключения (Connect mode select)= Always

Поделиться сообщением

вот как настроить д-линк http://internet.beeline.ru/provod/rnd/help...ipment.wbp?bm=5

вот локалка http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1007

ну еще глянь включен ли NAT - если нет то вкл...

Изменено пользователем oobrun

Поделиться сообщением

наткнулся на такую забавную весчь

post-12944-1324760092_thumb.jpg

Может вся проблема из-за "Полудуплекса"?((и как с этим бороться

Поделиться сообщением

наткнулся на такую забавную весчь

post-12944-1324760092_thumb.jpg

Может вся проблема из-за "Полудуплекса"?((и как с этим бороться

Врядли. Вы сюда зайти можете - http://test.bee-media.ru/

Если да, какой ip?

----

Попробуйте вот что: настройте руками роутер в режим Dynaic IP (получение IP адреса динамически), т.е. без VPN. И попробуйте зайти на трекер. Дело в том, что при такой настройке роутер будет просто NAT-ить локалку и все. Вот если он и после этого не даст вам зайти на трекер, обновляйте прошиву, лучше всего на Билайновскую.

Поделиться сообщением

проверить целостность провода "билайн"

Напрямую он без проблем на трекер заходит (без роутера). Не в кабеле дело.

Поделиться сообщением

Напрямую он без проблем на трекер заходит (без роутера). Не в кабеле дело.

Дело может и не в кабеле, но полудуплекс однозначно намекает, что с кабелем тоже не все гуд.

Поделиться сообщением

Полудуплекс оказывается это когда в настройках указываешь 10 или 100мбит,вместо авто..если авто то пишет полный дуплекс)))

Прошил, выставляю все как на скринах из п.1,но ничего не помогает(((быть ведь такого не может(((

post-12944-1324809864_thumb.jpg

post-12944-1324809870_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У вас там на скриншоте L2TP DualAccess а не PPTP DualAccess.

Попробуйте поставить PPTP DualAccess. Вместо tp.internet.beelene.ru поставьте vpn.internet.beeline.ru

Остальное оставьте как есть.

Поделиться сообщением

без результатно((видно придется ехать в СЦ чтобы они помогли настроить

Поделиться сообщением

без результатно((видно придется ехать в СЦ чтобы они помогли настроить

Этим не пробовали шиться? На сколько мне известно, в Билайновских прошивках проблем нет с локалкой. Там правда интерфейс немного другой, но думаю разберетесь.

Сначала прошьете, потом настройте по инструкции оттуда же, потом в расширенный режим настроек и маршруты пропишите. Может заведется.

Поделиться сообщением

мой роут отказывается принимать fwz прошивку((только bin подавай(((

Поделиться сообщением

прошил кастомной прошивкой и все равно нет коннекта,когда прошивал временной прошивкой,глобус моргал зеленым))я уже обрадовался..а потом следуя инструкции после следующей прошивки билайна...глобус стал моргать оранжевым(((

Поделиться сообщением

Доброго времени суток B)

Недавно подключился к пчелайн интернету, как и все нормальные самаритяне столкнулся с проблемой локалки.

Порт мне разблочили, кое как роутер настроил (DIR-300 R3 v.2.06)

В общем красота, локалка работает, инет тоже. Но вот беда, появились проблемы с приставкой IPTV, которая перестает показывать когда роутер теряет VPN соединение.

Т.е. в момент установки VPN у меня почему то перестает работать локалка вообще (шлюз не пингуется). А обрывы VPN сессии случаются довольно часто, телек вообще не комфортно смотреть...

Я решил нае...обмануть судьбу и поставил сначала свитч от которого подключил роутер и приставку, т.е. теперь приставка подключена в обход роутера, но теперь почему то не пашет локалка :rolleyes:

Настройки такие: Russia L2TP (DualAccess), маршруты прописаны...

Скажите у меня кривой роутер? Можно ли как то решить проблему локалки подключая роутер через неуправляемый свитч?

Поделиться сообщением

Странно, ничего не делал абсолютно, но сегодня шлюз утром начал пинговаться, локалка работает :rolleyes:

Поделиться сообщением

ну вобщем то да, бился с ним 2 месяц вс перепробовал плюнул уже было, но вот наткнулс на эту тему перепрошил и заработал трекер! спасибо за ссылку на прошивку)

Поделиться сообщением

Спасибо автору! После настройки роутера на ноуте по вайфаю захожу и на форум и на трекер. Тока прошивал версией 2.6.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти