arvarus 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Неплохо было бы сделать на трекере обязательным пунктом к оформлению раздачи художественного фильма ссылку на этот фильм на Кинопоиске. Все равно приходится гуглить рейтинг этого фильма в Кинопоиске. Да и часто этот рейтинг меняется. А ссылка была бы в тему. Это ведь совсем не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid1988 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 У меня такое предложение, возможно ли реализовать в Категории Фильмы, пункты связанные с кинопоиском, а именно рейтинг фильма и ссылка на него, как это сделано в категории Аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 мы планируем будем делать так для IMDB разве кинопоиск более авторитетен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid1988 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Я просто для примера сказал, естественно IMDB, но ведь есть же и отечественные фильмы, где удобнее использовать кинопоиск. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Leonid1988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) мы планируем будем делать так для IMDBразве кинопоиск более авторитетен? А много ли у нас понимающих английский? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Думаю товарищ админ имел ввиду только рейтинг.IMDB будет действительно в этом получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid1988 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Всервно рейтинг IMDB есть на кинопоиске, так что даже на imdb заходить даже не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 рейтинг реализован дальнейшее обсуждение в мастреской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение