Карабас 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Сделал вчера раздачу на трекере, она так и висит со статусом "Не проверено" Что и как я сделал не правильно ??? Вот адрес http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=21406 Картинку загрузил на хостинг картинок, адрес оттуда вставил при загрузке, мне пишет системам, что не найден . Прописал путь с компа, но картинка не отображается. Подскажите что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 не отображается, потому что русским по белому в шаблоне написано какие форматы поддерживает трекер вы там нашли .jpeg? я нет... многие думают, что простым переименованием jpeg в jpg они изменят формат, некоторые браузеры это принимают но трекер нет поэтому или найдите нормальный jpg, gif, png или в любом графическом редакторе сохраните заново в формате .jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Попробовал отредактировать и вставить другую картинку в формате jpg при обновлении раздачи, опять файл не найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 не совсем понял последний пост по моему сейчас все нормально отображается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Это вставил картинку с компа, а с хостинга картинок пишет что файл не найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 оттуда и не должно... зачем заливать на хостинг, если можно вставлять с компьютера??? скриншоты и постеры вставляйте напрямую хостинг существует если вам надо вставить дополнительные картинки в информацию к торренту или в коментарий трекера или форума в любое место где поддерживается тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Ок, спасибо. Теперь и статус изменился на "проверено" P.S. просто первая раздача моя которая получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение