meresh 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Ну буду первым)) Отказываюсь от всех свих раздач на трекере. Ник на трекере meresh Причины: более не являюсь клиентом компании Билайн=> нет доступа на трекер и возможности обновлять раздачи. ЗЫ: проживаю на территории г. Батайска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Отказываюсь от всех свих раздач на трекере. Ник на трекере meresh Как бЭ, ваши раздачи, после хотя бы одного скачавшего, вам и не принадлежат, а полностью остаются "собственностью трекера", на который вы их загрузили...Если вы хотите сказать, что обновлять их больше не в силах, по причине указанной выше, то это и так ясно модераторам, из вашего района проживания... Зы...жаль терять такого хорошего аплоудера, но как говорится - "не мы тому причина" Спасибо, что радовали и надеюсь будете радовать, в обозримом будущем, наш трекер своими раздачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Речь в данном случае идет о передаче раздач этому пользователю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meresh 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Как бЭ, ваши раздачи, после хотя бы одного скачавшего, вам и не принадлежат, а полностью остаются "собственностью трекера", на который вы их загрузили...Если вы хотите сказать, что обновлять их больше не в силах, по причине указанной выше, то это и так ясно модераторам, из вашего района проживания... Зы...жаль терять такого хорошего аплоудера, но как говорится - "не мы тому причина" Спасибо, что радовали и надеюсь будете радовать, в обозримом будущем, наш трекер своими раздачами Не придерайтесь к словам, если бы у меня был доступ, я бы свободно мог удалить любую свою раздачу и пойми кому оно принадлежит. Не суть в этом, я отписался что бы не было никаких вопросов, почему мои раздачи закрываются или что там с ними делается...Меня в данный момент это особо не интерисует. Желаю удачи ресурсу. всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение