Перейти к содержанию
login

помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

хочу скачать фильм с внешки с помощью uTorrent 1.8.2(настроент под этот трекер). можно его использовать на другие трекеры,чтобы не сбились настройки под этот? или лучше установить что то отдельно для внешки?

Поделиться сообщением

хочу скачать фильм с внешки с помощью uTorrent 1.8.2(настроент под этот трекер). можно его использовать на другие трекеры,чтобы не сбились настройки под этот? или лучше установить что то отдельно для внешки?

Если у Вас чистая безлимитка - то просто отключите IP-фильтр и пользуйтесь. Если Вы используете не безлимитный тариф, то отключив IP-фильтр, вы очень быстро израсходуете оплаченный трафик. В остальном - никаких ограничений, можно использовать как внутри сети, так и на внешке.

Поделиться сообщением

разобрался,спасибо !

Изменено пользователем login

Поделиться сообщением

Я создал раздачу с фильмом который уже есть на трекере, но под другим названием. Считаеться ли это дубликатом? Если да, то объясните как удалить раздачу? Я захожу в редактирование раздачи, выбираю пункт "Дупликат" и нажимаю кнопку "Удалить", а мне высвечивается "Удаление запрещено. Этот торрент не мертвый."

Поделиться сообщением

Я создал раздачу с фильмом который уже есть на трекере, но под другим названием. Считаеться ли это дубликатом? Если да, то объясните как удалить раздачу? Я захожу в редактирование раздачи, выбираю пункт "Дупликат" и нажимаю кнопку "Удалить", а мне высвечивается "Удаление запрещено. Этот торрент не мертвый."

Нужно уйти с раздачи, т.е удалить торрент с вашего клиента. И Обратиться к модератору Трекера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти