Joker 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Доброго времени суток! Прошу помощи у знающих людей (и вообще такая тема я думаю будет интересна многим), я собираюсь переезжать, а зону охвата трекера ни где не могу найти! Поиск желаемого результата не дал! Заранее спасибо всем откликнувшихся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Доброго времени суток! Прошу помощи у знающих людей (и вообще такая тема я думаю будет интересна многим), я собираюсь переезжать, а зону охвата трекера ни где не могу найти! Поиск желаемого результата не дал! Заранее спасибо всем откликнувшихся! Напишите улицу, я вам скажу будет ли у вас трекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 В том то и дело, что еще ищу, но хочу на школе милиции (Еременко-Малиновского). Там работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 В том то и дело, что еще ищу, но хочу на школе милиции (Еременко-Малиновского). Там работает? В этой зоне не работает на Еременко, клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 В этой зоне не работает на Еременко, клац Я правильно понял, те дома что на картинке не подключены к трекеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Я правильно понял, те дома что на картинке не подключены к трекеру? Правильно поняли, сюда нельзя переезжать но перед окончательным выбором лучше всего будет здесь еще раз уточнить номер дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Правильно поняли, сюда нельзя переезжать но перед окончательным выбором лучше всего будет здесь еще раз уточнить номер дома Понял, спасибо! Как только определюсь, уточню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Добрый вечер! Переехал на Еременко 56/2 только что интернет подключил, подскажите в этом доме тракер должен работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Добрый вечер! Переехал на Еременко 56/2 только что интернет подключил, подскажите в этом доме тракер должен работать? Да. Не забудьте настроить маршруты в локалку или роутер (если используете). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Да. Не забудьте настроить маршруты в локалку или роутер (если используете). А маршруты в локалку это как? Я только для роутера делал и то только с помощью программы для автоматической прописки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 А маршруты в локалку это как? Я только для роутера делал и то только с помощью программы для автоматической прописки! Вот как раз с этой программой для автоматической прописки и сделайте. Только эта прога для тех у кого нет роутера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот как раз с этой программой для автоматической прописки и сделайте. Только эта прога для тех у кого нет роутера. Которая у Вас ссылка в подписи? Прописал, сейчас жду пока локалка подключиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Которая у Вас ссылка в подписи? Прописал, сейчас жду пока локалка подключиться! Да, у меня в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение