КуП 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Сюда результаты не выкладываем, просто отписываемся как Вам тестик http://yamaya.ru/maya/choosedate/ (внешка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Мда, тест конечно впечатлил набором не очень понятных слов. В общем из него я ничего про себя не узнал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуП 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Мда, тест конечно впечатлил набором не очень понятных слов. В общем из него я ничего про себя не узнал (( в этом фишка))) думай- думай че он те там говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taboo 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Я ничегошеньки не понял ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanFik 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Я тоже ничего не понял Дайте расшифровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуП 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Я тоже ничего не понялДайте расшифровку щелкаешь на значок что он выдает и выплывает окно, там все популярно написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Наверняка FanFik хотел узнать, что такое манипура, вишудха, муладхара, сахасрара, кундалини, анахата и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение