Перейти к содержанию
КуП

КАк вам вообще погодка -то?

Рекомендуемые сообщения

Меня например даже вид из окна пугает))) Блин вот щас на улицу, вот скажите у всех снега по колено ? Как вам такой расклад погоды?

Поделиться сообщением

Внезапно наступила зима <_< Вообще, расклад не нравится, ибо свет вырубается в доме 3-4 раза на день, со всеми вытекающими...ИБП не напасешься :)

Поделиться сообщением

Погода жесть )) аж выходить нехочеться )) ещё примёрзну где-нить по дороге ))))или засыпет с головой )

Изменено пользователем Amfik

Поделиться сообщением

Если бы не адский ветер, то снег бы только порадовал )))))

Поделиться сообщением

Гость Nemo

А я вот с Батайска домой 3 часа добирался, чувства, нормальным русским языком не передать.

Он как всегда подкрался незаметно.

Поделиться сообщением

Фотосессия в мое гаражном кооперативе :) "Как я откапывал машину" :D

3287e7688e06d55867b408e4f21774e7.jpg

87739f97f31de3a3e2d7aa45e870a442.jpg

9eb53c697c5f803f68438f7bc7706c9e.jpg

77ce45eed14ed91edf54ed41562bba4c.jpg

Точнее, откапывал мой сосед, мне повезло больше, мой гараж напротив, нанесло не так много снега... Такая вот погодка :)

Поделиться сообщением

Жесть :D врагу не пожелаеш , чтоб так с утра собравшись на работу такие сугробы лопатить :)

Поделиться сообщением

Вчера утром выходил из дома, посмотрел так... вроде немножко снега..., но машин не было видно, я еще подумал, странно, вроде вчера здесь 8 штук стояли... и когда я прыгнул в сугроб, то обнаружил, что он мне по пояс прямо перед домом, рядом слышался мат, уже был мокрый весь от снега и заинтересовался, оказалось, сосед матерясь откапывает машину из под снега))) было весело)))

Сегодня же видел как передо мной упало человек 20 :( некоторых пришлось самому поднимать) некоторые сами встали, а чтобы сесть на маршрутку, пришлось провести целую церемонию толкания маршрутки из сугроба и только потом дружно ехали))))

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Да с этогой вообще с дома блин влом выходить !

Поделиться сообщением

Погодка конечно так себе. Но зато надеюсь до нового года сохраниться а иначе что за новый год бес снега.

Поделиться сообщением

Да НГ походу опять как обычно порадует своим дождём )

Поделиться сообщением

Погодка конечно так себе. Но зато надеюсь до нового года сохраниться а иначе что за новый год бес снега.

На НГ дождь обещали, видишь что сейчас твориться?!

Поделиться сообщением

а первого января вроде как + 5 и больше обещают :rolleyes:

Поделиться сообщением

Трасса Ростов - Таганрог. В районе Чалтыря. Гололед. Отбойник. По правой полосе шел КАМАЗ и трассу песком посыпал. Я его обходил по левой полосе. Песок в лобовое, я еще чуть левее взял, а там лед сплошной. Ну и разболтало потом... От встречки ушел, да и машину уже впоймал, но тут отбойник подкрался незаметно!

post-171-1262885201_thumb.jpg

post-171-1262885220_thumb.jpg

post-171-1262885233_thumb.jpg

post-171-1262885240_thumb.jpg

post-171-1262885249_thumb.jpg

post-171-1262885259_thumb.jpg

Изменено пользователем PanT

Поделиться сообщением

Гость Nemo

гололед жесть, вышел в магаз. Не шел, скользил всю дорогу.

Поделиться сообщением

Трасса Ростов - Таганрог. В районе Чалтыря. Гололед. Отбойник. По правой полосе шел КАМАЗ и трассу песком посыпал. Я его обходил по левой полосе. Песок в лобовое, я еще чуть левее взял, а там лед сплошной. Ну и разболтало потом... От встречки ушел, да и машину уже впоймал, но тут отбойник подкрался незаметно!

Слава отбойнику , могло бы быть хуже без него... повезло что он швом вовнутрь свинчен , а то бы из тебя шашлык получился.... :lol:

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar

погода рулит :lol:

псину выгуливать супер.. тянет во все 4 стороны с бешеной силой (стафорд), видимо лапы мерзнут.. в итоге сам не сел, меня по зеркалу прокатил и кучу в коридоре наваял.. благо плитку мыть легко

Поделиться сообщением

Внезапно наступила зима ©Amanita

"Никогда такого не было и вот опять повторилось" (с)

Поделиться сообщением

"Никогда такого не было и вот опять повторилось" (с)

Я было обрадовалась потеплению небольшому, но опять наступила эта мерзкая погода :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да ну, народ, Вы что - зима ведь! Радоваться нужно погодке, ветер правда достал, а так - 10...-12 самый раз :rolleyes: Снега бы еще не помешало

и идиотов на дороге поменьше

- вообще шикарно было бы :)

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar

Обещают на той неделе -30 и закрытие школ, объявили сегодня в школе детям. Бррр.. нужно еще пару масляных ставить :ph34r:

Поделиться сообщением

Да ну, народ, Вы что - зима ведь! Радоваться нужно погодке, ветер правда достал, а так - 10...-12 самый раз :ph34r: Снега бы еще не помешало

и идиотов на дороге поменьше

- вообще шикарно было бы :)

Типун те на язык, итак машину ведет!

Ненавижу зиму, даешь плюсовую температуру! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти