Перейти к содержанию
tam007

Помогите подобрать монитор

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить, большой выбор, глаза газбежались - растерялась.

Какую марку лучше брать? Хочу не менее19 дюймов, денег 7т.р.

Сегодня была в DNSе, смотрела.

Т.к. ничего в них не понимаю, боюсь брать вслепую.

Подскажите, у кого что есть, как работает, довольны ли?

Еще понравился маленький лазерный принтер самсунг,

но тоже не знаю как он себя ведет. Нужен для домашнего использования.

Струйный брать не буду - однозначно )))

Заранее благодарна за ваши советы!

Поделиться сообщением

Хочу купить, большой выбор, глаза газбежались - растерялась.

Какую марку лучше брать? Хочу не менее19 дюймов, денег 7т.р.

Сегодня была в DNSе, смотрела.

Т.к. ничего в них не понимаю, боюсь брать вслепую.

Подскажите, у кого что есть, как работает, довольны ли?

Еще понравился маленький лазерный принтер самсунг,

но тоже не знаю как он себя ведет. Нужен для домашнего использования.

Струйный брать не буду - однозначно )))

Заранее благодарна за ваши советы!

Посмотри тут mvideo выбери монитор,почитай отзывы (лучше брать монитор с меньшим временим отклика,например 2 мс,ну и контрасность повыше =))

если там отзывов нету то отзывы можно найти тут - yandex market

Поделиться сообщением

Вы простите за хлебом ходите на автозаправку? Или может молоко покупаете в хозяйственном магазине?

Это я к тому, что форум о Роутеры (маршрутизаторы), а не мониторах. У нас имеется целый форум по периферии. Вашу тему переношу туда, где ей самое место.

Поделиться сообщением

ХМ! Есть, ИММХО ( <---хотя можете попытаться), два "направления" людей и/или мониторов (CRT рассматривать не будем, их почти нет, да и технология считается устаревшей). Значит, тем кому нужны игры в основном, и те, кто предпочитает переплатить за цвет. Хотя, можно разделить на МНОГО и МАЛО денег. Отсюда, собственно два варианта: широкораспространенный ДЕШЕВЫЙ TN-film --- габариты поражают воображение, супер во всем, "дешевле некуда", но, углы обзора вносят некоторую смуту --- о них начинаешь вспоминать, когда начинаешь изрядно подстраивать монитор или крутить головой. Вариант по-дороже, что-то из среднедорогих *VA (MVA, PVA; с некоторыми оговорками C-PVA) и дорогих IPS (с некоторыми оговорками e-IPS) --- хороши, только дорого... Собственно в эту "болтовню" можно особо не вникать, обычно думают кошельком.

Значит так, у меня SAMSUNG 943T PVA 24 мс 19" --- дороже 7 тыс.руб. Не знаю как Вам, а в Fallout3, HL2, STALKER (серии) --- вполне сносно... Ну, были кое-какие остатки-смазы, но, это такая ерунда, что даже вообще можно не обращать внимание. Долго искал на замену LG 795FT plus --- вроде замена неплоха. Брал в ДНС на Красноармейской (год назад). Поначалу целился на SAMSUNG 2380 c-PVA, но потом резко передумал, и взял поменьше. Вполне устраивает. Можно было бы нацелиться на простой TN, сэкономил бы ещё, но приличных я особо не встречал, видел у знакомых Viewsonic на TN, вполне интересная, модель уже не помню --- в Ростове не было.

Выбор ЖК монитора, если "ващще" не знаешь что и как брать, я полагаю, можно доверить двум (трем) вещам: своим глазам, да-да, повертеть и посмотреть в магазине (и чтобы вынесли со склада новый, упакованный, проверить комплектность) --- при этом учесть, что освещение в магазине СИЛЬНО отличается от того, что у Вас дома; второе --- гарантия, ну, и третье --- собственно сам магазин, где берешь (удобный возврат, если что или хороший скандал, если что).

P.S.

Еще понравился маленький лазерный принтер самсунг, но тоже не знаю как он себя ведет.
Из указанной суммы на него денег точно не хватит, --- ну, хотя бы потому, что такое "лазерный принтер" вообще, как термин; и Вы не указали модель... Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

P.S. Из указанной суммы на него денег точно не хватит, --- ну, хотя бы потому, что такое "лазерный принтер" вообще, как термин; и Вы не указали модель...

Спасибо за советы, это очень полезно для меня! )))

О принтере я уже забыла, потому что нашла в инете данную модель и отзывы о ней. Там один глобальный косяк - картридж, который проблематично заправлять (если вообще возможно). Говорят, что приходится каждый раз покупать новый, а это не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Там один глобальный косяк - картридж, который проблематично заправлять (если вообще возможно). Говорят, что приходится каждый раз покупать новый, а это не есть хорошо.

Ищите иную модель, может даже старую, в которой производитель (не такая уж сволочь, может быть) не ставил "спецовую" микросхему --- чтобы только ОН (заправлял) и никто другой. По крайней мере так реализовано в МФУ XERROX 3100, при перезаправке полагается специальна карта размером с таксофонную, потом картридж вставляется в МФУ, и до кучи эту карту нужно воткнуть в один разъём --- о, да: фирменная заправка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти